健身教练登上时尚杂志,网友直呼“我可以”

 

今天给各位小可爱带来的是一位曾经在星健身做健身教练的小哥,能在星健身做教练的颜值身材都是缺一不可的。不清楚的小可爱可以去百度一下,这里就不做详细的介绍了。

他的名字叫朱宦霖,最近他登上了时尚杂志《风度men’s uno》4月号“men’s body 荷尔蒙”。

这一组照片真的拍得很不错,身材颜值都表现的淋漓尽致,当然还有大家最关注的东西,看的人激情澎湃。
他不是第一次登上《风度men’s uno》,看他的微博好像已经是第二次合作了,不过第一次的照片我并没有找到。
他目前主要从事的还是健身和时尚的工作,所以能看到他拍的很多照片都会很有看点。
相对于一些摆拍,有时候一些不经意的生活照和自拍我觉得更好看,更有生活气息一些。
应该很多人都有见过他的一些肌肉照片,毕竟很久以前就已经算是一个网红了。穿衣有型,脱衣有肉的类型一般都会很快的蹿红。
虽然很多人都在馋他的身子,但是他好像已经结婚了,并且有小孩了?
虽然已经名草有主了,但是并不妨碍我们馋他的身子,毕竟好的身材配上高颜值看起来也是一种享受。
喜欢今天推送的肌肉小哥吗?
喜欢请记得点一个“在看
weibo:朱宦霖Peter
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/16882.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)