和东北男孩,一起泡温泉,看结冰的海

今日封面人物:微博@井盖队长2610
ins:S2610
图文无关


作者?️阿鹿&豆腐八块
本文系读者「豆腐八块」投稿故事

1

去年认识了一个东北的小伙儿,超。

过程既狗血也俗套。在发现前任不忠的蛛丝马迹后,我重装了某社交软件,不出意外地找到了他一小时前的在线记录,截图发过去,下达最后通牒,双方摊牌之后就互删了微信。

熟练得令我自己心疼。

其实不知道自己当时是什么心态,一边红着眼眶,一边浏览并咒骂着那些花花绿绿的头像,仿佛他们都是插足我俩关系的十恶不赦的小三,一个个前赴后继、争先恐后地瓦解我爱情的堡垒。

到底是谁、怎样突破了他的防线?这么一个简单且无聊的问题,我居然在星巴克纠结了几个小时。

店员假装扫地暗示我打烊了该离开时,我才明白:堡垒总是从内部攻破的。

你若是自己想出去,都不用等别人来拉你。

我穿上外套走向街角,街上车水马龙的世界如此自由宽阔,霓虹闪烁明艳动人,广厦千万华灯初上,深秋的夜色那样清丽,我以前竟然从未察觉。

原来刚流过泪的眼睛,会看得更清晰。

超的信息恰到好处地发过来。

“在步行街?”

“嗯。”犹豫了一下,我回复了他。

那晚互换照片、加了微信之后,我们就算认识了。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/17395.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3 4 5 6
赞 (0)