拥有巧克力腹肌的小哥,写真照片让人欲罢不能

各位小可爱们,你们好呀!最近好像有点偷懒了,后台数据简直惨不忍睹。小可爱们记得把公众号设为星标,这样推送的时候就能看见我每次精心挑选出来的封面大图,你们不会失望的!

今天给大家介绍一个颜值很高的腹肌小哥,他的肌肉不是很壮,但是却又能很好的显示出来,看完让人狂咽口水。

穿衣服就是一个典型的小奶狗类型,不过他的眼睛让人有一点距离感,看起来有点奶凶奶凶的,不过在生活中他却是一个很平易近人的人。

从他穿衣服的样子完全看不出来他是经常健身的人,脱掉衣服后漏出来的却又是实打实的肌肉,这大概就是穿衣显瘦脱衣有肉吧!

他的腹肌真的很好看,腹肌不大却很对称就和巧克力的排版一样,对强迫症来说看着格外舒服。

在他的微博和ins上发布过一些摄影师拍的照片,和自拍不同,这些照片看着更有意境,身材看着也更加诱人。

这一组写真是不是很诱人呢?反正我是很可以!(更多的大包请点击阅读原文查看哦!)

他还有一组校园写真,虽然没有露肉但是看着却又是另一番感觉。

摸头、壁咚,这简直就让人无法抗拒呀,果然两个好看的人在一起,怎么看都不会腻。

喜欢今天推送的肌肉小哥吗?

喜欢请记得点一个“在看

weibo:乙乙乙乙_

ins:pinocchioyi

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/17536.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)