185CM大鼻子天菜排长小短片流出,是时候验货了

现在的男艺人为了自己的曝光度一般都会铤而走险,但是在大陆越来越正能量的引导下,现在基本上杜绝了这类污点艺人的出现。不过在中国台湾却依然有一些男艺人为了红想尽一切办法提高曝光度。就在近日,曾经被网友们称为“天菜排长”的孟霆小短片在网上流传开来。
孟霆曾经一度被传出要出演台版《太阳的后裔》男主,不过,在一个新闻报道之后,就没了下文。最近,通过这种方式进入大家的视野,不知道他是为了进演艺圈,还是不小心被网友传上网了。从截图中可以看出,孟霆身材相当不错,特别是人鱼线非常完美。
孟霆的走红还要追溯到2016年,当时他在参加一项活动的时候被网友拍了下来,随后照片被传到网上,被网友们称为“天菜排长”。当时照片中的他穿着白色T恤和短裤,简单的搭配完全抵挡不住他的身材和气质。
当然,没过多久大家就扒出了他的资料,当时的他正在部队服役,是一名仪仗兵。他还曾经被选为拍摄征兵广告,更多帅气的照片也被扒了出来。
孟霆的外形条件很不错,整个人的气质也非常吸引人。拥有185CM身高的他,曾经是一名芭蕾舞蹈员,这也让他整个人的仪态非常棒了。
再一次翻红是在《太阳的后裔》非常火的时候,当时传出要拍摄台版的,有意选择他作为男主。网友们看到他的形象后纷纷表示非常期待。
不过,很可惜之后就没了关于这部剧的任何消息,至少与他本人没了任何关系。2019年7月他退役之后还是很快被签了娱乐公司,还曾为他拍摄过宣传写真,浓眉大眼,高挺的鼻梁,可塑性非常强。
最近,被爆出这样的小短片不知道是不是为了获得大家的关注而为之。他本人确实算得上是优质小哥哥,即便在生活中很随性的穿搭,依然感受到他的帅气。
相信这样的优质帅哥进入演艺圈也一定会受欢迎吧!
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/17622.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)