北京地铁360度无死角大赏

在北京乘坐地铁,尤其是特殊时段,你绝对能有不一样的人生体验。
对于生活在北京的上班族来说,每天早晨就是一场穿过人山人海遇见“上班”的人类迁徙征途。
要么挤要么堵,没有第三个选项。
不管你是东三环的新媒体加班狗,还是西二环的金融街西装男,或者是五环外的天通苑居民,一截车厢里只考验你的体力与耐力。
对于另外一些人来说,北京地铁又是他们的观光之旅,学霸的场外加时赛,甚至是纸醉金迷前后的照妖镜….
下面一些操作过于写实,观看时请注意:
不要喷饭。

地铁,城市底下交织错杂的交通网,在那里总是充满了各种各样的“意外”。
拥挤的车厢、熙熙攘攘的人群,人们迫不得已的被挤在一起,却也努力的其他人保持着安全距离。
每一次忍不住在地铁上破口大骂、每一次加班到深夜赶上最后一班车、每一次“侥幸”得到一个座位时的欣喜若狂。
地铁里装着都市人的所有秘密。
它拥挤、嘈杂、还偶尔故障,但是它也能带我们去到理想的远方。
….
所以,你的地铁故事是什么?
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/17686.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)