本周末起,玉渊潭公园实施“实名制”网络预约购票!入园必须带上它

2020年玉渊潭樱花时节,为加强疫情防控,营造安全舒适的踏青赏樱环境,玉渊潭公园自3月14日起取消了春季赏花文化活动,实施了预约购票、限流管控、远端疏导等多项疫情防控措施。

通过提前引导游客在“畅游公园”微信公众号预约购票,在时间上实现了客流的均匀分布,在空间上实现了分散安全游览。
同时,公园积极对现有网上售票系统进行升级改造,将于4月11日正式实施“实名制”网络预约购票入园,现场不售票。自4月10日起,所有购票游客需提前一至七天,在“畅游公园”微信公众号上录入二代身份证信息进行预约购票。每个身份证每日限购一张门票。预约购票成功的游客在入园时须持本人二代身份证原件,在公园东门、南门、西门、北门、西南门刷身份证后入园,无须再兑换纸质门票。
公园提示,购买半价票的游客除携带身份证以外还须携带有效优惠证件;建议持年、季、月票及政策性优待人员入园时避开每日上午9时至12时、下午14时至16时高峰时段,错时错峰游览,避免形成游客聚集。外籍及港澳台游客需要通过拨打公园所公布电话,登记护照、港澳台通行证等证件号码进行预约,预约成功后,于游园当日携本人有效身份证件原件到指定预约门区的综合服务窗口购买门票入园。
记者从公园了解到,目前园内早樱花期已过,晚樱逐步进入观赏期。随着网络实名制预约措施的实施以及花情的变化,公园将持续开展限流管控工作,加强文明游园引导。
公园相关负责人表示,“畅游公园”微信公众号是玉渊潭公园的唯一网上购票平台,请市民游客通过正规途径预约购买门票,不给违法行为可乘之机。目前还处在疫情防控的重要时期,游客游园时还要全程佩戴口罩,错峰分散游览,爱护花草树木,保持观赏拍照距离,文明游园。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/18020.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)