193CM“肌肉版”杨洋火了,这颜值大长腿让网友不淡定了!

今天要安利一枚筋肉小哥哥@jockm小太阳,这肌肉大的也太犯规了吧!!!
这位小哥哥的一身肌肉看起来就很不好惹,分分钟就有一种鲁智深倒拔垂杨柳的既视感,我认为他这个拳头下来,可以演绎什么叫做“拳打镇关西”▼
这位小哥哥今年26岁,大家都叫他“小太阳”,193cm的身高,98kg体重,确实看起来和太阳一样阳光。
从清秀面容再到健美的肌肉,也可以看出,他平日里在身材管理上没少下功夫,需要日复一日健身房的挥汗如雨,从他的微博就能窥知一二,不是在健身,就是在去健身的路上。
从他的个人po图可以看出,在此之前肌肉还没有大到犯规▼
但就是因为日复一日的坚持,他从上面的肌肉变成了肌肉大拿,这一身腱子肉分分钟有撑爆衬衣和T恤的节奏。
颜值高,再加上这么一副好身材,吸引了很多粉丝的关注,还有人说他是“肌肉版杨洋”,只是某些角度有点神似而已。
正所谓穿衣显瘦,脱衣有肉,这样妥妥的衣架子身材,穿着紧身衣的健硕性感,随手在健身房就秀了起来,这还得了?
总之叨叨觉得,良好身材的养成,需要吃、练、睡相结合,加以数年如一日的自律!这样美好的肉体真的没什么可挑剔的了。
最后送上小哥哥的微博:@jockm小太阳
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/18770.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)