有经验的1教你如何鉴别0的假G潮?

下面的鉴别指南

你认为是不是靠谱呢?

1、嘿话说的太从容
战斗时,控制不住将一些下流的话确实有助性的功效,但当一个小受要抵达巅峰时,时很难做到语句通顺的,此时你可以向他发问,如果他的回答非常的连贯有条理,说明是假的。还有一些傻小攻还沾沾自喜,觉得自己的每一次打底,都会还来他完美的回馈,老铁你长点心吧!
2、老攻快,还想要
不好意思,这只不过是小受想让你快点出,他好去玩手机,如果是真的高朝,小受才不会在享受的时候催促小攻草草结束。

3、一心多用
一旦小受G点高朝阵阵袭来的时候,他们无法同时一边主动扭头和你拥吻,一边调整姿势配合你,如果你真的发挥优良的话,他根本就无暇估计到你,甚至还会陷入自己的世界中纠结撒头撇开你的嘴。更多同志的大秘密,请关注“男人栈”微信公众号。
4、像体操运动员一样灵巧的变换各种招数。
他的每一次迎合你的撞击,你都会觉得他真的很不错,醒醒吧,一个小受在高朝来临是身体应该是紧绷,大脑空白的他已经开始无所适从更无心刻意扭摆身姿,如果他还能主动不断变化来迎合你的撞击,说明他还没有登顶的意思,只能说是因为太过兴奋身体有微微收缩痉挛而已。
5、与你深情的对视
其实这是小受们的障眼法,他深情款款的样子让你误认为他已经成为你的人了,但是却不知道真高朝时,小受的瞳孔会松散放大,眼神和思想都会无法聚焦,才是真的高朝,而不是他炯炯有神的大眼在冲你凝视。
6、身上干而无汗珠
高朝时心率会加快,血压升高,脉搏跳动的也会更快,所以他此时如同用过爽身粉的干爽帅气的模样,说明是假的,就算不是浑身出汗,也会在胸口脸颊额头处感到湿漉。更多同志的大秘密,请关注“男人栈”微信公众号。
7、PC肌有节奏的缩紧
这招实在是妙,小受以为自己有节奏的不停紧夹,然后胡言乱语就会给小攻一种自己获得高朝时的错觉,其实也只能骗骗初级小攻。男人栈小伴提醒宝贝们如果真的是即将登顶,PC肌根本使不出那么规则的频率,它更像是一种震颤的感觉,而不是单单的一张一弛。
8、呼吸太过有节奏
小受们可以假装出许多反应,但是呼吸是骗不了人的,即将登顶是,他的呼吸势必会急促,心跳也会急速加快,此时小攻只要留心,把耳朵帖在他的胸前,听听心跳是否急速扑通扑通。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/18790.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (2)