吴彦祖自爆婚后没有X生活!这完美身材太浪费了

前两天,好多集美深夜发出一声哀嚎:什么?
吴彦祖婚后也X生活寥寥!

事情源于他在社交平台自爆,原文翻译出来有点点羞耻,新姐尽量用一种清新的方式给大家翻译一下,意思差不多就是,我吴彦祖已经结婚十年了,性生活现在很稀有。
大家的第一反应超级真实又好笑。▼

前段时间,媒体放出了一组四十六岁吴彦祖在拍摄新电影《追忆》的花絮照片,可以看到他当时虽然穿着上衣,但是宛如二十岁小鲜肉们的运动身材,吸引大家的就是他的腹肌和漂亮的人鱼线。难道肌肉男都没有性生活的吗?
现在的吴彦祖虽然颜值已经越来越成熟,越来越有男人味,可是他的身材却保持着与自己20岁的时候一样优秀,完全没想到的是他居然还有人鱼线。现场的他还不小心露出内裤边,可以看到他真的是由内而外都还是一样的时髦和青春。
现在的吴彦祖更添加了一分成熟的味道,与之前的美少年又是不同的魅力。不过男神就是男神,即便已经46岁的他依然魅力无限。网友们看到现在的他也开始找出他之前的照片来回味。网友们也特别怀念他曾经在《游园惊梦》中的那段沐浴的表演,真是仙气十足的美少年啊。
不仅如此,他在《美少年之恋》中的那张穿着警服的回眸,相信在所有人的脑海中永远都不会忘怀。
大家是不是在为他老婆表示可惜呢?
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/18953.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)