网红健身教练找了个美国肌肉男友,这下“幸福”了

从韩国到洛杉矶发展的韩国网红健身教练@ jkimla 在2015年遇到了他的男友@ will_gurnt 如今两人在一起五年了非常幸福。

这名韩国健身教练还是一名流行歌手,好不容易找到一个美国男友,从照片来看他们相当幸福。
因为美国男友will_gurnt的工作经常到处跑,这也让他们常年都有机会一起去旅行。
看他们INS上的照片,不是在这里参加派对,就是在那个酒吧HIGH,完全就是真正“玩”的工作。
尽管他们参加的这些派对都是各色肌肉男,但是两个人坚持三年了依然还在一起,他们并没有被别人抢走。在这种天天看到的都是肌肉男的派对里面,两个人都有可能遇到更好的人,特别是在酒精的催化下,产生心动的感觉应该也很常见。
像很多名媛们的爱情大部分都是开放式关系,或者只是为了名气炒作,私下根本就不是我们所看到的那样。当遇到这样还能够坚持的,不得不为他们的感情点个赞,在这样诱惑特别多的社会里,他们能够保持对彼此的坚持,也是值得赞许的。

看看他们一年四季都在肌肉男堆里,或许也是见惯不怪了。这就是他们的工作与生活,很多人应该都会羡慕这样的生活吧。
他们基本上去参加了世界各地的同志大趴,到处都是人山人海的肌肉男们。

当然泰国泼水节也是他们不能错过的项目,毕竟在这里可以遇到更多的亚洲帅哥。

两个人在一起五年了但是还没结婚,他们回应称“现在就互相享受在一起的每时每刻。”最后,希望他们两个人能够长久,一直在一起。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/19038.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)