他是188cm的小狼狗,他是网球少年,他还是南艺校草

最近空闲的时间多了,所以发现帅哥的几率也变大了。这不,我又发现了一位身高188cm的“小狼狗”!

起因是前不久好基友向我推荐了一部网剧《我成了他的班主任》,说“你一定要看”。

故事设定上类似女版GTO,讲述了一位叛逆少女成为班主任与问题学生展开互撕最后彼此救赎的故事,但这都不是重点——重点是顺藤摸瓜找到了本剧男主“吴文”的扮演者:卢东旭。(对啊,就是喜欢单眼皮男生~)

而他在剧中扮演的吴文智商高、爱毒舌。掐指一算,也很久没有在国产剧里看到毒舌男主的人设了。在一片“霸道总裁”里,倒也显得清新亮眼。一查资料才发现《我成了他的班主任》是卢东旭的第二部作品。上一部作品是同样网剧出身的《我的盖世英雄》,他饰演片中的男二号卫畅。

卫畅剧中设定是一枚网球运动员,卢东旭之所以能拿下这个角色,188cm的身高一定帮了他不少的忙。从不少剧照来看,卢东旭永远“高人一等”。不禁再次感叹,现在95后都是吃什么长大的啊?!而卢东旭今年才22岁。拥有如此傲人身高其实是因为卢东旭初中就开始练排球的缘故。

然而网球运动员光有身高可不行,身材也不能单薄。而卢东旭一反内地“骨感美”小鲜肉,脱去外衣后身材也非常壮实。

从他的微博来看,这与他平日喜欢泡在健身房有很大关系。

他的“健气运动少年”形象也为他赢得了不少与运动有关的活动代言,比如金吉鸟首席执行官、19年昆明网球公开赛加油官等等。

目前卢东旭还是南京艺术学院的大三学生,同时他还是南艺校草。顶着这样一个巨大光环,他也经常出席一些南艺的活动。

动如狼狗静如白兔的他,运动风休闲风都能驾驭。

穿上白衬衫的他更像一位从漫画里走出来的学长。

难怪漫咖啡会邀请他参加“一日店长”活动。看到这样一位白衣店长,你不想停下来喝一杯他亲手冲泡的咖啡吗?

虽然卢东旭看上去一本正经,但抖音上的他却是一位不正经的野生沙雕娱乐博主。少年嘛,本该就“少不正经”。

内地自制网剧如今也成了造星工厂之一,前有《上瘾》,去年有《陈情令》,而今年,卢东旭还会出演柴鸡蛋编剧的电视剧男一号。柴鸡蛋之前的《上瘾》可是捧出了黄景瑜和许魏洲啊。虽然不知道剧情如何,但依旧值得期待。

喜欢他就关注他?

微博:卢东旭_

抖音:卢东旭(l980824)

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/19144.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (2)