同志天菜与男摄影师交往,分手后全果写真竟遭泄露?

台湾台北一名外型精壮俊俏、被誉为「同志天菜」的男性媒体人,去年指控一名香港黄姓男摄影师,在彼此要好时为他拍写真,二人后来闹翻,黄男涉将私密画面上网散布。黄男当时离台返港被通缉,去年底再到台时被捕归案。黄男辩称,可能是朋友从他的电脑盗取照片外流;但台北地检署拒信纳,日前依散布猥亵物品等罪嫌起诉黄男。

(图文无关)
台湾媒体的报道说,据悉,该名提告的「同志天菜」平时也接受商业摄影邀约,提堂的物证显示外流的写真不只大秀胸肌,连弟弟也入镜。原告指出,照片是黄男与他要好期间,免费替他拍摄的全果写真。二人后来感情生变,「同志天菜」要求黄男把先前拍摄的写真全部删掉,黄男没照做却保证不会外流,不料去年6月间,他竟在Twitter看到部份私密照片流出网络。

(图文无关)
黄男挨告时早已离境回港,北检后来向黄男发出通缉,去年底黄男再次到台时被逮,移送北检归案。黄男不认罪,辩称可能是其他朋友去他家玩时,在他的电脑内盗取这些裸照再散布开去,他并反控提告的「同志天菜」涉嫌诬告。

(图文无关)
北检认为仅黄男拥有该批写真,口供不足信纳,除将黄男限制出境,日前并依散布猥亵物品、泄漏电脑取得秘密等罪嫌起诉,并以「同志天菜」提控并非故意诬陷黄男为由,将其不作起诉。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/19276.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)