男人别再嫌弃“短裤”了,这样搭配超帅气!

男生到底能不能穿短裤呢?不知道为什么,很多男生对“短裤”都很嫌弃,总是不喜欢短裤的穿搭!
其实,男生真的可以穿短裤的!那种干净利落的感觉,完全适合男孩子们耿直的性格!
试试下面这6套短裤穿搭吧,跟着穿,超帅气!
 男生“短裤”穿搭look1 

夏威夷短裤+白色短袖T恤+小白鞋,男士们穿上满满的夏日风,走在路上,潇洒率性!
 男生“短裤”穿搭look2 

灰色系带短裤+条纹T恤+空军鞋,运动风的穿搭,裤子柔软舒适伸展,特别适合跑步!

 男生“短裤”穿搭look3 

海军风条纹短裤+白色短袖衬衫+小白鞋,凉爽的夏日风潮,整个人更加干练帅气了!

 男生“短裤”穿搭look4 

卡其色休闲短裤+红色格西长袖衬衫+小白鞋,轻熟帅气的风格,适合通勤上班!

 男生“短裤”穿搭look5 

深蓝色短裤+条纹T恤+小白鞋,低调随性的穿搭,很有层次感!

 男生“短裤”穿搭look6 

深蓝色运动短裤+条纹背心+同色系鞋子,健身男人的标配,荷尔蒙满满!
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/19282.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)