武汉网红一哥和哈佛肌肉学霸在美国结婚了!

叨叨生平最恨看到别人撒狗粮,但是看这位穿着银灰色礼服的小哥哥一边抹眼泪一边微(wéi)笑的样子,我嫉妒得眼睛发红,不得不赶紧找了滴眼液。
等我再一看……哈?另一位竟然是武汉网红一哥柏林阳光?
这……我也是日常会关注各种讯息的好吗?为什么一直没有得到这个惊人的消息?
于是我火速前往柏林阳光的INS来了一番彻底探查。
灰西服新郎小哥姓宋,如果单看照片,我只会认为,哦,不过是肌肉男罢了。
当我打开了他的履历表,才发现不能以貌取人。他在2016年毕业于北京大学,之后,进入加州大学洛杉矶分校攻读博士,再后来申请到了哈佛大学博士后……学霸的光辉,果然闪闪发光,璀璨夺目。
(嫉妒让人面目全非,质壁分离)
可人家不光会读书,宋先生一边做学霸一边还顺手拿到了钢琴十级、萨克斯九级。我只能瑞思拜。
话说回来,两人举(狂)办(撒)婚(狗)礼(粮)之前就没有什么蛛丝马迹吗?
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/19610.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)