校园系鲜肉小奶狗火了,写真照片清新可口

今天给各位小可爱带来的是以为毕业于南京林业大学的校草,最近他因为一组写真又圈了一波粉,这组写真拍的还是不错的,拍出了那种白衣少年的感觉。
这一组照片真的有一种惊艳的感觉,白衬衫拍出了青春的感觉,在大多数人的青春中总有一个穿白衬衣的少年留在心里最深处。
这组照片拍的很好,不过另一组校园风格的照片也同样的让人看着就是满满的回忆。
每个人的在校园的时候都有一个让自己心动的男生,那个男生喜欢运动,笑起来总有一股魔力能让你跟着一起笑起来,而每一次看见他你总是会不由自主的对他笑。
毕业后他也拍了很多写真照片,这些照片显得更加的成熟,而颜值也更加的高了。
他的名字叫吕根,他的微博和抖音都叫吕根lg,出生于1997年,毕业于南京林业大学,因为人长的好看,在微博和抖音吸引了20多万的粉丝关注。

看多了写真照片,其实他生活中的自拍照我觉得更加的贴近生活一些,富有生活气息,对了,他是直男!
喜欢今天推送的奶狗鲜肉小哥吗?
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/19648.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)