“One World:Together At Home”慈善演唱会将面对全球直播

保罗·麦卡特尼(前披头士乐队成员)、克里斯·马丁(酷玩乐队主唱)、泰勒·斯威夫特、席琳·迪翁、斯蒂夫·旺达、珍妮弗·洛佩兹、Lady Gaga……怎样一场演唱会,能把目前全球最红的音乐人齐聚一堂?

从北京时间4月19日凌晨2点开始,为了向抗击新冠肺炎疫情作出贡献的医护人员致敬,并为世界卫生组织抗击新冠疫情筹款,“One World:Together At Home”慈善演唱会将面对全球直播。

这场线上演唱会,最早由Lady Gaga和好友克里斯·马丁等人共同发起,向奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的全球医护人员致敬,并提高大家对世界卫生组织COVID-19团结应对基金的认知。

通过音乐人强大的号召力,在演出开始前,已经从多家跨国公司募集到9500万美元。

目前看来,这场慈善演出,很可能复制1985年“Live Aid”的盛况。

1985年7月13日,“Live Aid”慈善演唱会在英国伦敦和美国费城同时举行,为发生在埃塞俄比亚的饥荒筹集资金。

当天中午,演唱会先在伦敦温布利体育场开幕(72000人出席了开幕式),两小时后,美国费城约翰·肯尼迪体育场的音乐会也宣布开始,共有9万人观看了演出。演出一直持续了16个小时,并通过全球通信卫星网络向140多个国家播出了实况,估计总共吸引了近15亿的电视观众。

在皇后乐队的传记电影中,我们已经领略到了现场的盛况,参演艺人名单包括鲍勃·迪伦、保罗·麦卡特尼、布鲁斯·斯普林斯汀、蒂娜·特纳、艾尔顿·约翰、皇后乐队、U2、麦当娜·西科尼、米克·贾格尔、尼尔·杨、大卫·鲍伊等。

这场“One World:Together At Home”演唱会,几乎也囊括了当今世界上最知名的音乐人,包括席琳·迪翁、保罗·麦卡特尼(前披头士乐队成员)、克里斯·马丁(酷玩乐队主唱)、泰勒·斯威夫特、斯蒂夫·旺达、珍妮弗·洛佩兹、Lady Gaga、碧梨等。

在演出名单中,我们也看到了中国优秀音乐人的身影——钢琴家郎朗,以及歌手张学友和陈奕迅。

跟“Live Aid”相比,阵容谁更豪华说不准,但有一点可以肯定,“One World:Together At Home”肯定是全世界首场规模最大、参与艺人知名度最高的“云直播演唱会”。

(演出全名单)

据报道,这场演出,国内的腾讯、优酷、B站等多个视频平台,都会进行直播。

从北京时间4月19日凌晨2点开始,会先进行预热,包括Luis Fonsi、John Legend等艺术家会进行自己的表演,同时也会穿插不少跟世界卫生组织医护人员的互动花絮。

19日上午8点,大咖歌手和乐队将开始正式演出。这个时间,对中国歌迷来说还挺友好,因为明天是周日啊!你所要做的,就是定个闹钟,然后准时爬起来。

网友评论

孙见春:身处一个糟糕的时期,无比期待这场演唱会这场演出,你明天定10个闹钟也值得起来看!

陳功ChenGong:很期待的演出,每个歌手都很优秀。希望粉丝们也要像这些明星那样团结一心,Be Kind。

秀丽如仙的少女:音乐让全世界的人更加紧密的联系起来!期待!

向岩会茂谦裕时:我明天早上应该要早起了

小猴薇薇:同一个世界,四海聚一家。向全世界抗击新冠肺炎一线的工作人员致敬!与世界卫生组织一起,以音乐守望相助,同心共济,守护我们共同的世界。病毒虽肆虐,但世界依旧美好!

皮熊爱睡觉:❤️One World Together at Home❤️,属于我们这个时代的LIVE AID!一起见证历史吧

各位青菜,

闹钟定好了吗?

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/19952.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)