男同小说《爱上大叔阿力》

最美的忧愁好妹妹 – 西窗

作者:赵力

男人栈粉丝真实故事分享

版权所有 侵权必究

 

我叫阿力,2019年1月3日,刚结束了元旦假期,我就来到了这个城市。其实我来这里有两个目的,一个是有了一份新工作,另一个是我想忘记上一段恋情。

 

1

 

我很喜欢车,但是我的收入没办法让我开豪车,所以我的车只是一辆很普通的白色雪佛兰。不过这不影响我开了小一千公里,来到这个城市。

 

来之前,我已经在网上租好了房子。我没有特别的要求,但是园区里要有停车位。我的新住处是一个多层楼的三层。我一下子就喜欢上这个房子。站在落地窗前,就能看到我的车。而且,卧室的阳光很好。

 

站在房间里,看到车、看到阳光,我觉得自己再也不需要爱情了。

 

第二天一早,我下楼开车去上班,看到旁边的车是一辆奔驰。白色的越野款。我打量了一下,是我喜欢的风格。还发现车主留了电话。

 

出于好奇,加上我的猜想,这应该是我的邻居。于是在微信上搜了一下这个手机号,果然是一个男人的微信,便加了他,备注”我是你旁边的车的车主”。

 

快到中午,奔驰车主才通过我的申请,第一句话就是,”什么情况?”看到这句话,我先是一愣,然后回复,”没事,我新来的。发现我们两个人的车位挨着,就打个招呼。”

 

奔驰车主没有回复。这也能理解。毕竟都是男人,而且也不熟悉。没想到的是,隔了两天,这个城市竟然下了雪!我可没有应付下雪的经验。当我下楼的时候,看到奔驰车主已经在扫雪了,而且还把我车位前面的空地的积雪也扫干净了。看到我,他和我打了个招呼。

 

这是我们两个男人第一次见面。他是一个四十岁出头的大叔,很魁梧,嘴里叼着烟,样子和神情都有点痞。

 

打完招呼之后,大叔笑着说,”听口音,你是南方过来的吧?今天慢点开车,路挺滑的。”被一个陌生的大叔这么关心,我还是头一次。看着大叔藏蓝色羽绒服下面露出的西裤和皮鞋,我心里一动。

 

那天我到了公司还没多久,就收到大叔的信息,”到了没?”我说到了。他说那他就放心了。

 

从这一天开始,我们每天都聊几句。他知道了我一个人在这里工作。我也知道了他自己经商。我们两个人住的特别近,他就住在我旁边那个楼洞的四楼。

 

2

 

接下来的一个多月里,我们两个人几乎下了班就会聊天。有两次,都是从晚上七八点一口气聊到了凌晨一点多。大叔对我说,要是正是我们在一个房间里,他就会搂着我睡觉了。这么简单的一句话,弄得我心里痒痒的。

 

这一个多月里,我们在停车位上见面的次数越来越多。基本上都是我准备去上班,他刚跑步回来。自从他知道我喜欢睡懒觉、早上老也吃不上早饭以后,有时候他会递给我一份早餐,说是回来的路上帮我买的。有时候他会让我等着,他跑回家,从阳台上给我扔个面包下来。

 

次数多了,我有点不好意思,”我请你吃饭吧!”大叔回我,”不用,你买点羊肉牛肉,再买点你喜欢吃的青菜,来我家涮火锅。”

 

那是我第一次去大叔家。他的家里完全是日式风格,非常简洁。在这样的房间里,吃着热腾腾的火锅,喝着温好的清酒,真的太惬意了!加上我对大叔越来越有好感,吃着吃着,两个人紧挨着坐在了一起。大叔笑着说,”你要是个女的,我现在就把你办了!”

 

听到这句话,我心里想,你赶快把我办了吧!可是这种话也说不出口。

 

那天晚上,我要回家。大叔坚持让我留下来。不过我们两个人是各睡各的。他睡在主卧。我睡在次卧。第二天早上,我醒来的时候,听见大叔的房间里发出沉重的呼吸声。我有些好奇地推开门,看到大叔正在”自我忙活”。

 

大叔看到我,也是一愣。就这么一瞬间,大叔达到了顶峰。我也控制不住的有了反应便急忙用手遮住,说我要上班去了。大叔尴尬地笑了笑。

 

那天在公司,我也没怎么工作好,总是在回味早上发生的那一幕。越琢磨越觉得,难道大叔和我是一样的?可是我在小软件上并没有看到过大叔。我开始渴望有机会可以试一试。没想到机会很快就来了。

3

 

过了三四天,我把别人追尾了。我也不知道那天怎么那么累,走神严重,眼看着车以四十迈的速度,撞上前面的中华车,把中华车的车屁股都撞得翘了起来,成了“大翘臀”。我的车的前脸也“肿”了。我心疼地把车送到4S店。

 

那天晚上,我到家以后,大叔给我发来信息,”你还没下班?”我说我下班了,车撞了,所以打车回来的。他急忙问我,”人没事吧?”我说没事,就是有点累。

 

过了一会,有人在楼下按我家的门铃。大叔居然拎着吃的和啤酒来看我,说是给我压压惊。

 

上一次吃火锅的时候,大叔一个人喝了五听啤酒,还谈笑风生,这一次他喝了两瓶,就说头晕,还解释说是白天谈业务太累的缘故。我让他去沙发上休息一会。他让我也过去陪他。

 

我们两个人刚坐下,他就用腿挨着我的腿,挑逗了两下。我犹豫了一下,也没躲开。说实话,我挺喜欢大叔的。开奔驰、穿皮衣,中年男人那种成熟的气质,很迷人。面对心仪的男人,我自然是无法抗拒的,我品尝到了他嘴里淡淡的酒味,我掉进温柔乡里。事后,大叔说这是他第一次和男人。我当时要是好好想想这句话就好了,可直到几个月后,我才明白这句话的意思。

 

在第二天早上七点多,我准备去上班的时候,大叔说了一句,”今天请假”,然后又坏笑着扑上来。那是我工作以来,为数不多的几次请假。大叔后来跟我说,他第一次看到我白嫩清秀的模样,就动了心。

 

我们两个人在接下来的半年多时间里,每周都要”例行公事“。除了这些,我们几乎都会腻在家里。大叔会做饭给我吃,我则只需要在床上玩玩手机。我常读书给大叔听。这样的日子是我在六七年里都没有体验过的,和历任男朋友都没有体验过。

 

我以为的幸福,一直持续到快要秋天的时候。

 

4

 

大叔和我基本上都是在我家腻歪,很少去他家。但是他很大方地让我开他的车。奔驰开起来的确和雪佛兰完全不一样,无论是动力还是变速,包括音响和内饰,甚至推背感,都让我着迷。

 

我一度不知道自己是爱上了大叔,还是爱上了奔驰。不过无所谓,我觉得这样的生活挺好的。比起以前和那些比我小的男生在一起,舒服得多。

 

他还喜欢“吃醋”,我要是回家晚了,他就一遍一遍地问我。生怕我被别人骗走了或者抢走了一样。

 

快要十一假期的时候,我问他要不要开车去附近的城市泡温泉。一开始大叔答应了,但就在假期前两天,他忽然说不行。我问他为什么,他过了好久,才告诉我,因为他老婆从国外带着孩子回来了。

 

我从来没想过,他竟然结婚了!而且有孩子!我去他家,完全看不出来有女人和孩子生活的痕迹。

 

大叔哄我,”等他们走了,我带你去远一点的地方。你想去哪里?都听你的。你只需要请假,剩下都由我来安排。”

 

我没有回应他。

 

过了一个多小时,大叔竟然发信息求我,”这几天你别给发微信了,好吗?求你了。我不想让我老婆孩子知道。”

 

看到这句话,我心里特别烦躁,就好像要爆炸了一样。而且很痛,感觉自己被这个男人嫌弃了、见不得光。

 

十一假期,我哪里都没去。站在窗户前,我常能看到大叔跟一个喜欢穿黑衣服、干瘪的女人,以及一个胖胖的小男孩进进出出。

5

 

这个假期简直就是我最难熬的一个假期。我的恋人跟他的老婆在我家旁边住着。我甚至都不敢多想,他们在干什么。可是却忍不住频繁地想着。

 

大叔不知道,我从10月4日开始,就联系大学同学,问他是不是能收留我几天。我还特别强调了一点,他所在的小区要能够停车。

 

大学同学觉得诧异,问我为什么这么突然。我说我不太喜欢现在的小区,想换一个地方。同学说,他住的地方距离我的公司、开车的话单程要一个多小时。我说,没问题。

 

我就是想赶快离开这个小区。准确的说,是想离开大叔。

 

我是在10月6日搬走的。早上五点多,我就起了床。带走的东西不多。除了随身衣物外,我发现在这九个多月的时间里,我除了中毒一样迷恋着大叔、用掉了十一盒安全套以外,以前喜欢看书的习惯竟然消失的无影无踪。刚来这里时,那本252页的《地下城》到现在居然还没看完,书皮上已经落满了灰。

 

中年大叔真的是毒药,让我几乎迷失了自己。

 

把车钥匙插进去,一拧,点火、启动车子。

 

我又要开始我的流浪。我的人生不会停留在一个有着异性恋婚姻的男人身上,哪怕他很好。

 

我只希望,自己不断的前行和努力,会让更好的男人在未来等着我。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/20261.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)