男生“清爽帅气”发型,这几款很好看,适合大部分人

发型型等于第二张脸,发型好不好看,很大程度上也能影响你的形象。颜值高的人,剪一款好看的发型,能够锦上添花;颜值一般的人,剪一款好看的发型,就能提升颜值!

男生们剪头发,一是为了清爽干净,二是为了时尚帅气!每个人都不希望自己的头发又长又多,显得特别邋遢;每个人也都不希望自己花了钱,却剪了一个丑丑的发型。

今天,阿北就给大家推荐几款清爽帅气的发型,适合大部分的男生们,再也不要乱剪发型了!

第1款:偏分发型

李现这款三七分发型是非常简约帅气的,在右边眉毛的中心点对上作为分界点,然后把头发往两边分开。左侧的刘海正常覆盖住额头,右侧的刘海则打造出C弯的效果,两侧的刘海中间露出额头,更加清爽自然。整体看上去特别帅气迷人,很适合年轻的男士们去剪。

第2款:括号刘海发型

李易峰的这款括号发型,头顶的头发和两边的头发是不连接的设计。把两侧的头发修剪得干干净净,然后把头顶的头发覆盖下来,特别具有层次感。中间的头发剪薄,同时在额头位置的头发全部撩起来,往两边梳,两边的刘海再用夹板夹弯,往额头扣回去,就像括号一样,很有韩范的帅气感,也更加带来清凉的感觉。

第3款:两边铲短发

这位小哥哥的短发简直不要太好看了!把两侧的头发铲得只剩发根,然后靠近头顶的位置留长,并且打造出渐变的效果。头顶的头发剪短,并且使用发蜡抓出适当的纹理,整体造型特别有质感,而且显得特别帅气硬朗,清爽自信,最适合男士们去剪了!

上面几款男生“清爽帅气”的发型,适合大部分男士剪,赶紧试试吧!

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/20374.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)