Gay男同阳光地带之小痞子爸爸

放在裤兜里的手机震动了两下,刚刚我发送的消息很快的就收到回复了。

不一会我要坐的公交车就来了,我快速的掏出两个硬币投进去,找了个靠近窗户的后面座位坐了下来,他居然是上次在Gay男同阳光地带找的小痞子爸爸。

“这周日你有空吗”

“有空“发了两个字回了过去,下意识的感觉不对,可也不好误会了人家的意思,又赶紧的打了几个字回去。

“几点,在什么地方?“

到了周末,在公交站旁边,深色的牛仔裤,浅色牛仔外套,还配着一双蓝色的帆布鞋,中分小头发梳的铮亮,我看起来是还是个非常阳光的男孩。

“苏醒是吧?”

我点点头:”嗯。”眼前的人,红色的卫衣黑色的运动裤,还搭配着尼克斯的羽毛球鞋子,带着一副耳机,骑着自行车一副耍酷的小痞子样子。

“跟我走吧。“那人嘟囔一声,然后又转头皱着眉看向我:“靠,你是来打球的吗?”

“哎—“没明白他说的什么意思:”嗯,是啊!“

“就这一身牛仔打扮,还帆布鞋,不知道打球要穿运动装吗?”

“本少爷没别的衣服,就喜欢这么穿。“我不高兴的回答。

那人轻哼一声继续嫌弃我道:“我跟你说过了,这球是一点半开始打的,没想到你来的你这么迟。”

一路上,我们都没有说话,第一次见面嘛。虽然在群里已经聊的很熟悉了,可毕竟没有见过真人,尴尬的我在后面看着他的背,都不敢用手去搂着他的腰,他也没有搭理我。

一会他自言自语的说着话,我知道他是说给我听的。

“我从没有主动骑自行车载过别人,你是第一个。还有这个羽毛球里的人都很好,等你相处久了你就知道了,那些姐姐妹妹都很会照顾人。我以前不是在群里一直跟你吵吗?然后里面的一个姐姐私聊我说让我不要和你吵,应该让着你,说你是群里的颜值最高的人,我起初还不信,今天终于知道你是人见人爱的那一种帅了。“

“那就好。“我傲娇的将耳机带上,听着歌,看着他的宽宽的背,感觉有一点小幸福的感觉。

到了羽毛球场地,已经来了大概十几个人开始打球了,他转身问我:”有球拍吗?“

我看向他眨了眨眼道:“没有。“

“我日,你少跟我抛媚眼,小心我干死你。没球拍没穿运动装,你是不是来打球的?“尼玛,这人怎么真没欠抽,明明短信里说这周日你有空吗?我哪里知道是来打羽毛球的。

他又说道:“去找那个群主姐姐,问他借拍子好了,你要和我打吗?”

我点头:“我只认识你。”

“那好吧,本爸爸今天就先陪你打一会吧。”我操这人脾气真是坏到极点,不过越坏我越喜欢,在群里看他天天本爸爸、本爸爸的瞎叫唤,我就觉得爽,所以看到他的坏痞子脾气我一点也不生气的了。

帅帅的胖姐姐给我一个羽毛球拍子还说:“以后没带拍子就到我这里拿就好了。”

其实我不喜欢叫他姐姐,他说话声音还是很爷们的,就是有点娘娘腔而已。

我笑着回答道:“谢谢姐姐。”

“拍子借来了?本来我想借我的拍子给你用的,但是我的拍子太贵哦一千多,怕你用坏了赔不起,到时候用肉偿可不好看。”那人又显摆道。

真的,我的脾气本来也是不怎么好的,但这眼前这人痞里痞气的样子,我倒耍不出脾气来。

“可以打球了吧,爸爸。“

那人看着我猛地点了下头:“可以了,乖儿子,爸爸疼你。“

我自认为自己的体力算是很好的了,因为我大学期间我也和体育老师打过羽毛球,每个男生轮流和体育老师打球,也只有我的时间最长,然而现在和他打了没几下,顿失觉得自己已经跑的气喘吁吁了,而且浑身热的不行。

后来没多长时间结束了,我自己走回公交站台,结果发现他一直跟在我身后,我惊讶的问他:“你不是说你先骑车走了吗?“

那人眼睛望着前方道:“本爸爸是怕你蠢得迷了路,就发发善心送你到公交站台吧。“

此时此刻,我哀怨的看了他一眼,望着远处驰来的公交车。就在公交车马上进站的时候,我的手机震动了一下,我一看是他发过来的。

“经过本爸爸的观察,决定勉强让你做我的儿子,就是屁股小了点。“

“滚蛋,死爸爸,说吧,想去哪?”我手机上回道。

那人用手指了指马路对边拐角处的连锁酒店,向我示意了一眼。我点了点头。

那天,我们一直到晚上十二点,也没有感觉到累,最后相拥而睡的时候还是感觉意犹未尽,他真是一个好爸爸。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/20473.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)