男男小说《我给直男同桌叫爸爸》

图片来源:ins|hello_david_

来源:微信订阅号 : 阿鹿的秘密基地(ID:ialu2018)

作者?️阿鹿&林

根据读者「林」真实故事改编

1

我叫林,树林的林。
他叫阿飞,飞鸟的飞。
俗话说飞鸟入山林,我觉得我俩的名字很配。
2
我和阿飞相遇,是在高一的下学期。那时候刚刚分完文理班,我和大多数同学一样,选择了理科,就顺理成章的留在了原班级。
班里大部分的同学我都认识,所以老师组织自我介绍的时候,我也没有认真听,直到一个雄厚的男中音响彻整个教室:
“大家好,我叫阿飞,我喜欢打篮球,希望大家多多关照。”
寻声望去,目光所及,是一个身型挺拔的男孩,肤色略微黝黑,周身散发着一股开朗阳光的少年气。
我被这个英俊的面孔深深吸引住了,也默默记下了他的名字,阿飞。
我因为成绩优秀,被班主任内定为生活委员。而阿飞也凭借过硬的实力,得到了体育委员的职位。
我们的理科生活,就这样开始了。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/20481.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3 4 5 6 7 8 9
赞 (2)