男同小说《被我“包养”的男同事》

来源:微信订阅号 : 阿鹿的秘密基地

作者?️阿鹿

根据读者「阿Q」真实故事改编

1

2012年12月,我从上一家公司跳槽,来到我梦寐以求的这家公司。公司的一切都很吸引我,无论是工作内容,还是午餐邂逅的那个帅气同事。

那是刚入职不到2个月的时候,我点了一份外卖,拿到公司吧台吃。吃着吃着,忽然有人在我对面坐下了,我趁着他低头扒拉饭的时候,用余光偷偷看了看。

这个人前几天我在公司里见过,是一个阳光帅气的男生,长得挺不错。

没想到今天会坐在一起吃午饭,我是个内敛的人,犹豫了好久也不知道该不该和人搭讪。

正当我快吃完,准备离开扔餐盒的时候,他突然主动开口跟我说话:你帮我也扔一下呗?

还没等我反应过来,他就已经把剩饭倒进了我的餐盒里。

我们之间有这么熟吗?这个念头一闪而过,可转而感受到的是开心,或许这说明他想跟我交朋友吧?挺好的。

当时我没想到的是,一场午餐桌上的相遇,竟然让我沉迷至今。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/20485.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3 4 5 6 7 8
赞 (3)