圈内超帅腹肌男神樊野,Gay版贾乃亮!

最近天气真的越来越炎热了,还是晚春时节但是已然是夏季的温度,随着温度的身高不少男神纷纷开始了秀腹肌的竞赛,今天我们要介绍的就是gay圈内超火的一位男神樊野,肌肉真的练得很不错哦,快来看看吧!

迷人的小胡子加上清晰分明的六块大腹肌,乍一看这痞痞的模样和贾乃亮真的有种神似的感觉,特别是这不羁的眼神,冷峻的棱角,给人一种帅气逼人之感。

 

牛仔风格的他瞬间看起来阳光柔和许多,没有了坚硬的质感,目光也温暖起来,隐约可见古铜色的公狗腰,在阳光下熠熠生辉,感觉这群帅哥都是铁骨铮铮的真男人模样哇!

光滑圆润的寸头当然是这一类运动肌肉帅哥必不可少的配件之一啦~寸头加身瞬间仿佛回到大学校园时代的篮球场上,竟然有了青涩的味道,又是一番完全不同的风格。

Gay、

不知道小伙伴们有没有觉得他挺像贾乃亮的咧?同意记得点个赞哈哈

 

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/20812.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)