我是白领在家为男友带娃,他却听起来像骗子的说辞

作者:李一
好基调粉丝真实故事分享
“哇啊啊啊……”小兔崽子又开始闹腾了。我睡眼惺忪地点亮手机,半夜2:17,真要命,他怎么还不回来?老子一个人伺候这位爷,已经一整天了。我抱起蒋霄华,这个年仅11个月的男人,已经极有心机,一旦喂养人转移注意力,他就作死地哭闹,完完全全占据着你所有时间和精力。

和他爹一样一样儿的腹黑。我不是他妈,我是他爹的男人。现在,我得哄他睡觉。我叫李一,是一个天天坐写字楼码字的白领宅男。蒋霄华的爹,蒋道理,是一个我交往了3个月的男人。
去年,蒋道理在儿子6个月大的时候和妻子离婚,把一套房子给了前妻,并取得孩子的抚养权。蒋霄华还没尝够母亲奶头的味道,就被带到广州爷爷的家里。还好蒋道理家里有钱,赚钱的头脑又灵活。请关注“好基调”微信公众号。
不到两个月他生活恢复如常。3个月后,我在小软件上刷到了蒋道理。再后来,我和蒋道理睡到了一起。现在,他让我帮他带娃。他要赚钱养我,和他的娃。我不需要他养,但蒋道理这个人确实能赚钱。
凭借着老爹的人脉和资源,他把血液中遗传的商业基因发挥到极致。他善于在商战中杀伐决断、攻城略地。多情剑客无情剑。他在情场上率真宛如幼童、天真烂漫、深情款款,在生意场上冷血无情,从不给竞争对手一点余地,直至将对方搜刮殆尽。
靠着这种两面风格,他就这样把我拿下。作为一枚都市白领,我见惯了繁华中的风花雪月。圈内那些风流成性的男人,如同色中饿鬼,多少甜言蜜语只是床笫之欢的诱饵,多少诺言的有效期只是短短一两个小时。男人,下面硬的时候心就软,下面软了心就硬。熙熙攘攘、来来往往,皆是如此。
就当我以为自己将在这万花纷繁中迷失的时候,蒋道理就这样恰到好处的出现了。他比我大三岁,心智却比我成熟得多,甚至让人感觉到有一些城府,只是在他的浪漫多情的掩盖下,反而显得他有种别样的“坏男人”的魅力。
他从来不会说什么动听的情话,总是用各种行动搞突然袭击,一举击中我的心。比如那天他突发奇想带我去在花城大道玩轮滑,拉着我的手两个人边滑边向我表白,全然不顾人群惊呼。比如他既会带我去艺术博物馆看油画,也知道哪个深巷几十年老字号的干炒牛河和鲜虾云吞面最好吃,土洋结合让我欲罢不能。
比如他时而耍赖卖萌的小孩子脾气,时而霸道骄横的直男性格,让我在时时措手不及中逐渐沉迷。请关注“好基调”微信公众号。
除此以外,他还为我描述了一个极其美好的未来。
蒋道理说,等他赚够了钱,就在广州买一套房子,记在我俩共同的名下,等蒋霄华上中学了,就带着我云游四海、缥缈八方。等蒋霄华上大学了,就去海外购置一个农场,我们在合法的国度登记结婚、成双入对,从此不问世事、逍遥终老。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/20868.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3
赞 (1)