讲述撩受多年经验?

想要

总结就是这么到位

⏬ ⏬

想要,就是想要

1、我家小受每天都要好多次,每天!!这个月房费已经花了三四千了…我对他说要吃土了..他说一边吃一边来~

2、在打游戏的时候,这货跪在地上从脚踝开始往上舔…到dingding的位置就是尼玛不碰..不舔…害得我无法专心打游戏,送了几个人头…

3、我家那只小受,到晚上睡觉时就抓着我dingding,他说不抓睡不着…

4、我受,男朋友赶飞机,我录了个吃冰棒的视频给他,然后发了一段床叫声,接着他就回来了…

5、有天晚上,爱爱♂…他一直叫我猛一点,快一点…最后骂我,我去尼玛..你别动,老子自己来…(我的自尊心受到了伤害…)

6、有次我家小受病了,我说带他出去看医生,他不干.娇喘着说我就是他的医生…尼玛好污…

7、水果爱吃香蕉,蔬菜爱吃茄子胡萝卜,玩具喜欢棒球棒,餐后喜欢喝牛奶,动不动就流不出,挂在嘴边,妈的你这样是会被操的我跟你讲!!

9、你永远不知道他张嘴的时候,是要讲话么还是要吃点什么….

10、能吞万物

小受污起来

总结就是一句话


…………………..

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/21123.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)