185CM的筋肉和尚火了!大胸肌看得人想犯戒

不知道你们有没有发现我们还常常看到泰国的肌肉“和尚”在网上走红。在这之前我们知道泰国的网红出家引发网友们关注,毕竟他的肌肉身材也曾让很多网友为之疯狂。

除此之外,我们还常常能看到网友们在网上PO一些肌肉和尚的照片,这些身材一点也不比那些专业的健身爱好者差。

这部最近又一枚肌肉和尚火了,这一次的身材比前面两位的更优秀。网友在网上PO出的这组照片就引发了很多网友的关注。

他穿上僧服后,露出粗壮的手臂,这粗壮的手臂真是一般人不太可能有的。网友纷纷表示,这样的肌肉身材肯定是通过专业训练练出来的。难道这又是一次某网红为了走红,穿上僧服的摆拍行为吗?

这枚和尚小哥来自泰国曼谷,他的名字叫Jeans,20岁拥有185CM的身高。现在的他确实是一枚职业模特,不过在16岁的时候,他就出家去寺庙呆了4年。

在泰国,男孩们一生都会出家一次,主要为了庆祝成年和感恩父母。所以,我们可以经常看到网上有很多肌肉和尚了。他们出家的时间比较随意,与我们中国的僧人是完全不一样的。

现在的他已经是一名职业模特,看他的照片我们是不是看到了泰国名媛的影子。他跟其他名媛也一样,爱旅行爱自拍。

这些年也靠着自己的人气拍摄了很多写真,展露自己强壮又荷尔蒙爆表的肌肉身材,给大家也留下了很不错的印象。

在很多男色杂志上,大家也会常常看到他的身影,古铜色的肌肉线条完美而有力量。

有网友看到他PO出的被抹油的照片,纷纷表示想要成为旁边的工作人员,没有工资也没有关系。

他不仅有粗壮的手臂和大腿,还有棱角分明的六块腹肌,更重要的是他胸肌的厚度让多少人望尘莫及。

他这简直就是专业健美运动员的身材,能够有这样强大的肌肉身材,与他日常泡在健身房里努力分不开。

不仅如此,他还会做菜。这张在厨房的里的侧面照片,引发了超多网友的点赞。

你想要吃他做的菜吗?

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/21455.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)