黝黑腹肌的帅气小伙,攻气十足颜值不输欧豪

哈喽小伙计们,咱们又见面了,今天给大家带来了两位攻气十足的大哥哥。首先看看这位小胡哥,自称还在发育中,嗷嗷待哺,是一名服装设计师,看这健壮结实的胸膛,在这夹缝中搭着一条毛巾,有点像古惑仔系列。

与好友的T白系列合拍,就像是一个帅男兄弟组合,酷范儿十足。余晖照射在他的侧颜上,显得硬气十足,不愧是当过兵的男人。

再来球球这位霸气侧漏的小哥哥,长相有点像欧豪,古铜色的皮肤,腹黑薄肌,扎着耳钉,属于型男款式。

这张空中“六脉神剑”照大概重拍了200次,小哥哥说辛苦了他的双脚和摄影师,他自己也非常喜欢,最后这张夜晚街边写真,鸭舌帽,红裤子,成熟中夹杂着忧郁的神情,仿佛是在盼望着什么。

今天的分享就到这里,对于这两位型男,大家比较喜欢哪一款呢,欢迎大家的留言评论,这里是帅男兄弟,每日分享优质帅哥故事

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/24249.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)