男生身高超过多少算个高?高个男生适合的发型有哪些?

发型不仅挑脸型,而且挑身高。男生身高在多少以上算是个子高呢?做为在身高上没有优势的亚洲人种,零度君认为,175以上的就算是个子高了,大家认为呢?

这里综合几款大热的韩式发型,看看适合高个的发型是怎样的呢,在帅气发型的加持下,让你的高挑身高更为出众

韩式男生发型一

这款纹理烫的齐刘海短发发型,适合白净一些的男士搭配白净的帅脸,简约的T恤,帅气型男范T恤。

韩式男生发型二

这款深棕色系的男生短发发型,搭配齐刘海的白皙帅脸,一身蓝色系的衬衫,展现十足帅气吸睛范。

韩式男生发型三

一头栗色系的短发,烫成了蓬松的短卷发发型,斜刘海的设计,还能修饰脸型哦,白净的瓜子脸,更显俊秀帅气。

韩式男生发型四:

这款栗色系的斜刘海蓬松短发发型,搭配简约的上衣,帅气十足的俊脸,彰显十足文艺男青年气质。

韩式男生发型五

蓬松的栗色短发发型,刘海设计成齐刘海的造型,搭配秀气的脸庞,清秀帅哥最迷人。

韩式男生发型六

简单的栗色短发发型,将刘海设计成微斜的平刘海发型,搭配浅色系的上衣,职场型男最吸睛。

韩式男生发型七

棕色系的齐刘海短发,不仅清爽利落,还能自然提升你的时尚气质。

韩式男生发型八

栗色系的齐刘海短发发型,还是很不错的,将清爽、利落、修颜于一身。

韩式男生发型九

这款清爽又不失时尚感的飞机头短发发型,很受潮男们的喜爱哦,露出光洁的额头,更显自信男人魅力。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/24284.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)