泰国“筋肉外卖员”爆火,66元就可体验萧鸭轩的快乐!

相信宝贝们还记得前段时间国内疫情最严重的时候,有消息放出许多健身教练都开始兼职加入外卖配送行业。蛋酥,小惟那段时间天天点外卖,也没遇到过教练外卖员…让我一度怀疑看了一个假新闻…

而同样是受疫情影响我们的邻国泰国有一家水果店,也是想出了花招,不仅在疫情期间杀出一条“血路”,生意还比平日里更加火爆…

事情大概是这样的

因疫情原因,泰国的健身房也都关了门,没有了工作来源的健身教练们,成了无所事事的劳动力。一家水果店也同样因疫情遭到了滞销,这时候老板眉头一皱,脑门一拍: 挣钱不积极,做人有问题。帅哥莫浪费,赚钱好机会。当帅哥开始卖肉,啊不,卖榴莲肉的时候,谁不会心动呢! 于是乎,这家水果店雇来一群翘屁肌肉猛男,一进店我还以为自己进了DJ Station ▼ 这个情况下店员们要是问我要哪个, 我还真不知道自己脱口而出些什么。而社交网页上的宣传图则是这样的 ▼ 这样的场景,我特么哪有心思选榴莲啊…. 看似想想的创意举动,一下就拯救了两个行业。教练们似乎也发现了新商机,纷纷都开始做起了副业。这不,又有一群肌肉男开启了自救行为,将清一色的筋肉教练培养成外卖员,只要你在这家餐厅点餐300泰铢(约66软妹币),就有教练免费为你送餐上门 ▼ 相当于只需要花费66元,不仅能吃到外卖,同时还能体验一把萧鸭轩的快乐! ▼ 毫无意外,这样的营销方式一下子就火了。现在这家餐饮店的外卖单蹭蹭蹭的上涨,老板在赚到钱后也不忘继续营销造势,这次特意请了曼谷当地的摄影师,为他的外卖员们拍摄了一组性感写真并方上社交网络 ▼ 这组写真放出后,网友们纷纷表示,这哪儿是外卖小哥,这分明就是男团出道啊!! ▼ 看见这一个个水汪汪的大男孩,我想要每天都吃他家的外卖惹!味道好不好都不重要了,我就是单纯的喜欢吃他们家的菜 ▼ 尤其是下面这两位黑衣外卖小哥,简直太爱了 ▼ 最后小惟只想问一句:可以送到中国吗?我愿意多出点钱!

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/25621.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)