天津四男子因在推特发“自拍”小视频被抓!

现在说起推特,不少人下意识会想到:鸡窝。然而今天鸡窝炸了!
        
推特满足了一些网黄,喜欢“展示”自己肉体。记录自己X福生活的欲望。
不少人认为推特是国外网站,自己在上边分享视频不会触犯法律。
但是都经不住扫黄打非和涉嫌账号违规。这不,今天官方就通报了一个案例。
天津市滨海新区警方查办了一起利用境外Twitter平台传播淫秽的视频案。2020年4月,王某伙相约多名男子,拍摄视频发在了王某的Twitter账户里。
截止日前浏览量近20万次。视频58部。4人因涉嫌传播淫秽物品罪被刑事拘留,案件正在进一步查办中。
不得不说“多人运动”不只有明星喜欢。你的身边,也有很多,想想四个人在一个房间拍着多人运动视频时,哪回想到有这样的结局…所以大铭还是提醒大家注意做好安全措施吧。
是不是开始害怕,只是想偶尔“站街”,没想到已经违反了法律。
对于这件事,你怎么看呢?欢迎留言说出你的看法!
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/25651.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)