采访:男同技师创业大起底

认识一个不错的技师朋友,我忍不住好奇问了他几个问题:你觉得mb和技师有什么区别?你们行业内部之前会有鄙视链吗?mb挣钱还是技师挣钱呢?
而他也很认真、并且慢吞吞的口述回答了我对他的采访,以下为问答环节:
Q:你为什么会从事男同按摩工作?
A:看到广告讯息,刚开始听起来以为很好赚,问你要不要做。我那时在成体读书,想找个高报酬、低工时的兼职,给自己挣点外快。我对性工作很有兴趣,很想了解。
原以为这行对外表、身材、东西大小的要求很高,觉得自己应该不太可能被录取,去gay SPA面试时,发现其实要求很松散,派个大学生拍全身照传给老板看,就录取了。
后来才知道这行很缺人、流动率很高,而且男师愈多,客人的选择愈多,无论按摩技术怎么样。
Q:平时的工作状态是什么样子的呢?
A:进去后也没什么职业训练,训练我的人年纪比我小,入行两年,没认真教我,只是想跟我发生关系,我感觉有点受骗。
做了之后也发现跟想的不一样,有时候一天好几千,有时完全没客人,收入不稳定。一周排20个小时,上班时在家里等客人,随时on call。
Q:对自己的付出和收入还满意吗?
A:做到后面会觉得心理很不平衡,一个客人2000元,整套两小时,要指压、泰式body to body,还要其它服务,跟公司分账下来只有1200元,有时候运气好一个月接十几个客人。
体力与情绪劳动都很辛苦,不到一个月,我就跳槽了。有人说生意要好一定要很会按摩,大概我没这个天赋,还曾因按摩技术不好被投诉。?‍♂️
Q:有在按摩的时候吃过亏吗?
A:肯定有啊,有时说好服务加多少钱,客人事后却没给,我们也无处求助,更糟的是遇到很坏的客人投诉。
男师没有挑客人的权利,我遇过一个嘴巴很臭的一直要吻我,我只稍微偏了头,就被甩一巴掌,当下我动怒,但一想到发火可能就收不到钱,还是忍住了。

Q:这种情况下,老板会帮你维权吗?
A:对老板来说,男技师只是赚钱工具,没有客人的时候就是被冷落的商品。
我们会自我贬低,如果客人突然变少,失落感会很大。我们见不到其它男师,公司刻意把每个人分开,客人点你以后直接进房工作,雇佣关系只有你和老板。
Q:你遇到过什么奇怪事?
A:我的客人很多年纪大到可以当爸爸,最大接过70多岁的客人,也有胖的,对我来说这就是工作,享受的样子都是演出来的。
有个客人一直说自己不是gay,给他服务时却要求要很多,要亲嘴乱七八糟的,结束后马上说要回去跟老婆吃饭。
这种人内化恐同症,不敢面对自己的欲望。最可怕的是我被传染过阴虱,老板完全没有提供健康检查或保护措施,只能自求多福。
Q:如果给你重新选择的机会,你还会选择做技师吗?
A:会吧,其实我对这份工作一直充满了好奇,而且我也是体院毕业的,对身体结构的知识,我都略懂一二,我理想中是几个人组成正规的工作室,也可以过滤掉一些目的不纯的客人,而不是接客后,吃亏上当又不能说。
干过这行之后,希望大家都通过手艺挣钱,给客人带来放松和愉悦,一定不能搞的不欢而散,把行业做臭了。
Q:为你鼓掌!!以后开店了一定要告诉我,我要去做正经的客人!哈哈哈哈
A:肯定的,一直在朝这条路上走!也希望大家都有自己想要实现的梦想!为它奋斗!
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/26190.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)