提醒!下月初这条国道启动大修,9月末完工!

作为南部地区主要进京通道,104国道(魏永路-采林路段)将于6月初进行道路大修。

 

据了解,本次大修工程路段途经大兴区青云店镇、长子营镇和采育镇,是北京市南部地区主要进京通道。由于通行便利,交通设施完备,吸引大量地方和过境车辆通行,随着车流量的持续加大,使用年限增加,路面出现了不同程度的龟裂、网裂、车辙病害,部分道路病害严重。

 

大兴公路分局工程管理科刘云贺介绍,本次施工道路行政等级为国道,技术等级为二级公路,设计时速60公里。工程起点魏永路,终点采林路,全长13.82公里。为了最大限度降低对市民出行影响,工程将采取错峰施工,引导市民绕行。此工程预计于6月初开工,9月末完工。

 

中铁二十局项目负责人介绍,本次大修主要包括路面局部病害处理,全线铣刨罩面,桥梁加固,附属设施更换等。施工过程中将科学规范交通导行,由专人指挥,增加频闪灯、限速标志、反光锥筒、隔离墩(水码)等设施,防止社会车辆驶入施工区域,确保过往行人车辆和施工人员的安全。

 

大兴公路分局提醒途径车辆及过往行人,由于该道路是进京的重要通道,车流量较大,附近村庄较多。因施工对过往车辆及附近居民出行所造成的不便,希望市民理解与支持。

来源:北京日报

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/26735.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)