结婚多年丈夫竟然是gay,他男女通吃,爱情保卫战该如何打响?

来源:跟着大帝学托福

读者倾诉:

是83年,我先生是76年,我们认识是在一家服装公司,跟他在一起没有所谓的谁追谁,而是自然的相爱了,跟他恋爱的时候我20岁。我们生长在不同的城市,因而我父母极力反对我们的交往。我不顾父母的反对和他在一起,从02年开始到06年经过长达四年的努力,我父母终于接受了我们。

07年我们结婚了,有了可爱的女儿,从04年开始,他就辞职想自已做工作室,想给我一个好的生活,但是工作室一直没做起来。这中间他的收入很不稳定,我想他上班,但他坚决不上,直到07年怀了女儿才又去上班。怀女儿的时候我坚持要买房子想给女儿一个家,不想东搬西搬了,但是他家的条件在经济上没办法支持我们,我就向公司的老板借了钱加上我妈妈那边支援一点付了首付。同年在经济压力这么大的情况下他还想开服装店,我不想打击他,也想或许能赚钱,就民间借款,开了服装店,不过后来因为资金周转不过来服装店亏了,在没办法的情况下他想把房子卖掉还借过来的钱。当然还有他老家的哥哥要建房子向他借五万,是必需要给的。我看他压力很大虽然很不舍但是终究是同意卖掉房子,我一直认为只要两个人好好的,没钱没房都没关系,只要肯努力都是能实现的。

某年开始我先生在网上QQ特别频繁,工作室没办成,他每天是在家,有一个固定的单子,但是不忙。我只当他每天在家闷的慌找人聊聊倾诉,后来就一直晚上出去打牌通宵,隔两三天就会出去,我问他为什么,他说自已压力很大,这只是缓解压力的方式,我完全信任他,没有想过别的,后来他说有一件事情瞒着我,但是不能说,说了可能我会跟他离婚。就是这件事导致的所谓压力,但是不说又觉得对我不公平,直到过年的时候他说出了这件他藏不住的事情。因为在家有时候太无聊,就在网上找找两个我们共同认识的朋友,那两个朋友是GAY,是以前的服装公司的同事,所以他进了GAY的网站,后来没找到他们,但是网站上的很多GAY都找聊,开始他也很果断的说自已不是,只是找人而已,可能有几个人比较聊的来就这样一直保持着联系,他说那些人疯狂的追求他。他跟我说的时候我还很天真的说你魅力可真够大的,男女通吃,直到他说他跟有个男人发生了关系,还不只一次,我听到的时候没法呼吸了感觉天都要塌下来了,压的身上喘不过气。他说现在痛恨这个带他进去这个圈子的人,他说他破坏了我们的家庭,他开始迷茫,为什么自已会这样,他也是这样的人吗,但是他的成长经历很正常,在我之前有个很相爱的女友,因为她女友的背叛而分手。我觉得他肯定不是GAY,他只是肉体的出轨而已,但是他走不出来,他说如果不是的话,他是不可能跟同性发生关系的,对于这件事我们都不知道该怎么处理,所以他想放开我,让我找个正常的人过日子。我该怎么办呢

作者回复:

先可以肯定一件事:你老公是同性恋者。你难以接受这一现实,你希望他只是“普通的肉体出轨”,而事实并非如此。虽然过去他像一个普通的异性恋者一样恋爱结婚生女,但现在他显然发现了自己真正的性倾向。如他自己所说,“如果不是的话,是不可能与同性发生关系的”。你仍想维护家庭,不希望女儿“生活在一个不健全的家庭”。然而,人的天性是无法扭转的,你硬要改变他,就像要大雁冬天不往南飞,要蜜蜂看见花不去打滚一样——除非你把他囚禁起来,别无他法。你老公已坦承今后“可能还会发生这种事”,这只能说明同性性行为对他的吸引力非常强,对你的承诺、婚姻家庭的责任都无法阻止他扑向那种快乐。就算你勉强留他在身边,他必然还会出轨,还会去找同性。到时候你们三个人都会陷入更大的痛苦之中。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/361.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)