【图册】过年让人最省心的,是北京人

这个春节最热销的“年货”是口罩,随着各界对于疫情的持续宣传,越来越多的人意识到防预的重要性。90后更是买口罩的主力军,同时也使尽了十八般武艺只为让父母带上口罩。此时,经历过非典的北京父母就显得十分硬核了。出门戴口罩,勤洗手;咳嗽或打喷嚏时捂住口鼻;将肉蛋彻底做熟;避免与呼吸道患者密切接触;避免近距离接触野生动物或活牲畜;不要随地吐痰;不要去人多的地方凑热闹。这些注意事项他们一一知晓并贯彻到底,就连关于疫情的最新消息也一清二楚,实在是太让北京孩子省心了!现在无疑是最艰难的时刻,作为普通民众,在家躺着啥也不干就是对社会的贡献,但看着新闻里每日增加的感染人数真的是很揪心,就连宅在家里也没那么爽了。愿大家都能保护好自己,愿疫情早日得到控制,愿国泰民安。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/5314.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)