登上VOGUE的排球运动员,在沙滩上趴在好基友身上太有爱!

最近一位韩国排球运动员登上了VOGUE KOREA引起了小惟的注意 ▼
这本由美国康泰纳仕集团出版,创刊于1892年,是世界上历史悠久并广受尊崇的一本综合性时尚生活类杂志。
能登上这本杂志的,都不会差!比如今天这位,他就完全是我的菜。
起初小惟以为这位小哥哥可能是韩国的男星或者男模之类的,后来找到他的IG才发现,原来他是一名排球运动员。
目前就读于韩国成均馆大学体育系 ▼
他的名字叫임성진,1999年出生的韩国排球国家队的候补选手,身高为194cm,体重76kg,球队号码为12号。
因外形出众,在学校里颇受女生喜欢。 ▼

当然他在男生缘里也非常好,比如和好基友们去海滩玩,直接就趴在了基友身上,看上去就很美好的样纸 ▼

还和好基友在床上同框出镜,相信很多人都很羡慕吧 ▼
小惟仔细看了看임성진,发现他的肌肤很通透,又很鲜嫩,还有着迷人的单眼皮 ▼
加上他腿部肌肉非常发达,又年轻…这让我回想起了致命女人里Simone对小奶狗说的那句话:年轻真好!
我想임성진也不会让我失望 ▼

最后留下他的Instagram | limsungjinn

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/6651.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)