8位绯闻男星,谁才是郭敬明”男宠后宫”中最受宠的?

郭敬明人称小四,是一个在娱乐圈受到广泛争议、讨论度超高的集作家、老板、导演等身份于一体的名人。
对于小美而言,对他的关注主要是他的小说,还有就是近些年他陆续拍摄的影视剧作品。
今天就来盘点一下,郭敬明合作过的那些帅哥
——郭敬明的”后宫男宠”们
 
01 邓伦
最近《阴阳师》即将拍成电影,由郭敬明导演,而男主角就是邓伦。
邓伦的一些剧照也在近日流传出来~
奶白色肌肤,加上蔓延满身的刺青,就连腹肌上也不放过,还是有点诱惑的!
 
02 汪铎
在《阴阳师》片场中还有汪铎,他的身材,也是相当有料的!他和邓伦有些对手戏~
生活中也是一个翩翩君子,像是漫画里走出来的男子
 
03 陈学冬
陈学冬刚毕业的首部影视作品,就是郭敬明的《小时代》。
他被网友戏称为“正宫娘娘”,算是郭敬明的最爱的男演员,也是被捧的最红的一位!
不仅参与最出名的《小时代》系列,还主演/参演了《爵迹》、《夏至未至》等作品,可谓是郭敬明的御用主演了。
04 白敬亭
他在郭敬明的作品《夏至未至》中出演陆之昂这一角色,也是凭借这一角色收获了一大波粉丝! 
05 张峻宁
2007年主演郭敬明的《梦里花落知多少》,饰演顾小北。
06 凤小岳
对于凤小岳,大家印象最深的,可能就是《小时代》中,那个从下到上的肌肉特写镜头了吧。
他这样的熟男,我也是非常可以的!
07 李治廷
出演郭敬明《爵迹》中的大反派。电影中的形象,包括海报中都非常的性感,不过他生活中也是实打实的肌肉男。腹肌人鱼线实力吸睛,男人魅力十足。
08 朱梓骁
说到郭敬明,不得不提《最小说》,然后就要提一提朱梓骁了。
 
《最小说》一向是郭敬明以自己照片为杂志封面,2009年11月定稿前临时换成朱梓骁,而且是和当月主题颜色很不搭调的朱梓骁全裸照片。
当时,朱梓骁是郭敬明最力捧的一个,如今却不再有任何联系,网上传言也有很多,不经令人唏嘘。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/6882.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)