gay圈遇到很娘的人怎么办?

昨天看到一个粉丝留言,大概意思是喜欢直男,因为和同志在一起没有感觉!更有一个粉丝说:遇到了一个自己喜欢的直男,真的很想为他变性。

虽然这些话听着让人难过,但是,你不能否认,直男有其自身的魅力,那就是直男更男人!而多数同志天生有一些C,有过经历的同志都承认这一点。

而想为自己喜欢的直男变性,很多同志大概都有类似的想法,因为直男喜欢女人,所以想获得他的爱,就想变为女人。
同志并不是什么病态的人,只是性取向不同而已,这一点先讲清楚。我说的前提是:遇到了一个自己发疯般喜欢的直男。
 

可是,变性谈何容易啊,很多变性者手术后不男不女的活着,让人失望。
与其通过变形经受更大痛苦,不如改变自己,给自己加分增值,最好的办法那就是让自己变得象直男一样有吸引力。
1,首先多结交直男朋友
同志最怕性格孤僻,尤其不能觉得自己是个同性恋、产生离群的感觉,要把自己融入到直男这个大队伍里,千万不要掉队,自己是个男人,男人喜欢聚群,喜欢在一起喝酒、打球、游泳、探险等等,这些活动都要有你,还要记住,和直男在一起,就把他当作普通朋友,不要有爱上他的念头,如果那样,你会变得温柔,反而使自己愈来愈女气!

2,克服多疑、优柔寡断的C性格
多疑、优柔寡断的男人太多了,直男也有,只是为了让同志更优秀,把这“两多’性格化到C的特征里面,同志天生多疑、敏感,既然这样,就逆着自己的性格过几天,遇事果敢一些,哪怕错一次;和人交往中大方一些、宽容一些、不斤斤计较,不言听计从,做一回傻老爷们儿、憨憨的也可爱!
  
当你试着改变了自己的性格,就会发现,其实这个世界不是你想得那样琐碎和复杂。
3,坚决打倒扭捏作态的“兰花指”和“老娘我……”
  
同志人群中女人一样的摆弄着“兰花指”、张口闭口“老娘我……”的现象让人倒胃,你要批评他,他肯定还有理由,他会说:我们这叫活得真实!
现在街上还出现了女人穿戴的同志骚扰男人,这些同志,是在同志这条道路上中毒最深的那一类,同志还是喜欢像男人一样的男人的,从心理上要克服这种“女性化”的病态,我要对这样的同志说:神态、举止是最好模仿的,请模仿一下你身边的男人,象个爷们儿一样的说话、走路好吗?如果你们叫嚣着你们是同志,那真的是同志世界的悲哀,只能让对同性恋还很不了解的社会对同志更加恐惧和歧视!
 

4,最好的同志,那就是吸引男人也吸引女人
  
做一个积极、健壮、大方、开朗、豁达的同志吧,不要再让年轻的同志为了那些直男而想去变性!实际上,这样优秀的同志已经出现,就看你的目光是否从那些直男身上转过来。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/7037.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (2)