乡下的表哥竟然这么壮,这才是男人味汉子!

2月,今天已经一周了,明显感觉立春后的天气真的很不错,最直观的就这最近这几天的天气都是艳阳高照,暖暖的太阳,真的是让小武好想出门呀!好久没有和大家谈心了!今天就和大家一起来谈谈心吧!其实在小武这里很多粉丝们都是农村的,长大后的我们为了自己的梦想,为了自己向往的生活走进了大城市!最初的我们在城里合租着10几个平方的小卧室,我们一直都没有放弃我们最初的梦想!
直到今天,也许我们已经早已经实现了自己的梦想,在这座城市里扎根,过着自己向往的生活,但有的时候却想回农村了,比如小武我,到现在为止,在成都已经呆了10年了,时间真的是过的太快了,这么多年的时间经历的的真的是太多了,10年时间说长不长说短也不短呀!重要的是人生短短,真的是没有几个十年可以给我们拼搏!
今天的组图真的是太适合我们回望自己过去的点点滴滴!相信在农村的伙伴们都知道,在我们记事起农村的生活真的是太苦了,为了换点生活的费用,起早贪黑,骑着山轮车和妈妈奶奶一起去县城里买菜,那个时候的我们年轻,单纯,小鲜肉,那时候的小武还在上高中,记得那一年和妈妈一起去县城卖菜!前一天就在地里挖红萝卜,摘豌豆尖,晚上的时候洗萝卜,第二天一大早就骑着山轮车去县城卖菜了!现在想想那时候我们的日子真的是太苦了!
如今我们现在已经长大成人,有了自己生活,但是老家一直都在的,其实现在的我对农村的感觉就是我可以偶尔回去,但是不能每天都生活在农村的。因为同龄人都在外出或者已经去了城里,现在的农村就是老年人的天下了,说道这里也许有很多粉丝们有点不信,但这是实话,至少在我的老家就是这样的!
不过偶尔回乡下农村还是非常兴奋的,会去小时候喜欢玩的地方走一走。
那时候农村的院子里面都会种很多蔬菜的,在炎热的夏天里,山里小溪或者鱼塘都是我喜欢去的地方,那时候的我夏天去鱼塘或者小溪里面去抓鱼,还去别人家的藕塘里面去抠藕,记得那时候放学回家,在学校旁边的的鱼塘里抠了两节藕,带回家,那是我第一次吃藕,那个时候大概是三年级的时候吧!
小时候的欢乐真的是太多了,不过我也是非常的调皮,所以说小时候挨打简直是太多了!如今的我们都长大了,我们村子里面的同龄人有8个人,年龄相差就在2岁左右。有三个已经结婚了孩子都10来岁了,但是还有五个帅哥当然包括我了,因为我们五个里到现在都没有成家,重要的里面还有三个耍的比较好的都是,感觉这比例是不是太高了。
记得小武退了后那天回家,他们两个都来接我的了,到现在我们都是好兄弟呀,哈哈哈,估计有很多粉丝要八卦下了,要问那天发生什么事了,你还别说,我们真是什么都没有发生。其实你也可以想象下,因为我们太熟了。怎么可能的,你说是不是!

那时候和同学在教室里互撩,你有过吗?

看到这组照片,不知道 大家是不是和小武有一样的想象力,这些美好的回忆在今天释放出来了,仿佛就是在昨天!
大家都知道现在的小武都是比较喜欢回乡下的,因为每一次会去都会遇到帅气的小哥哥,不过现在村里还有有很少一部分的年轻人在的,每一次会去都会看到不一样的年轻人,现在想想估计是其他村的帅哥了!
好啦今天就给大家分享到这里吧!喜欢的话就给小武赞一个哦!
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/7136.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)