手把手教你,如何掰弯一个直男?

你是不是常常看到身边条件非常优秀的男生,他正好又是你喜欢的类型,对他超有感觉,想要和他来一场惊天动地的爱情呢?可是这种想法都止步于‘他是个直男’。
得不到的永远在骚动,这句话是有道理的,你是不是想把他掰弯,可又不知道怎么做。
不想到时候他弯不了,你们之间的情感倒是弯了。这样的事情很多,到最后鱼和熊掌都没得到。竹篮打水一场空。
他弯了,受不了同志生活。很多直男真的弯了以后,对于外界的压力没有预防或者没有考虑很多事情。他会越来越自己歧视自己,越来越有压力,到最后埋怨你甚至离开你。所以在掰弯直男这件事情上我们要谨慎。
循循善诱,步步为营
还记得小兔老师吗?在如今这个世风日下,人心不古的社会里,你真的以为老师就是老师吗?呵呵,早就不是了,你们不知道打着老师的名义介入小受的生活是多么便利的事情吗?
尤其是一起生活,美名其曰照顾你生活和学业的老师最可怕了,根本就是披着人皮的大灰狼啊!不信你看~
细心照顾,百般呵护
当然了,仅仅是生活在一起,很多直男还是不会被掰弯的。这个时候就需要进一步发展了。最好在他每次遇到危险时你都能出现,从厨房到战场,尽力展现你无所不能的一面吧!让他渐渐依赖你,习惯和你在一起。
最好嘛,再有一些暧昧的举动,比如说公主抱什么的?
死缠烂打,臭不要脸
如果上述两招完成,那就要开始考虑摊牌了哦。不过以一个直男的思维,突然被兄弟表白,估计内心也是崩溃的。这个时候,就要看小攻的脸皮厚度了。
此处请参考,打着工作的名义死缠小受,就不信你不中招。虽然他俩之前就有过一段,但是轩主真心感觉,厚脸皮是找到基友的最佳手段之一!
寻找理由,都是命运的羁绊
据说男生其实大部分都对同性有过幻想,但是因为很多原因,让他们的基情死在了摇篮里。而这种时候,如果你能给他一个爱下去的理由,那么事情就会轻松许多。至于这个理由嘛,比如说咱俩上辈子其实是一对,这辈子也要无视性别,你们感觉怎么样?
咳咳,就算没有这么深的命运羁绊,你也可以制造下偶遇什么的,也可以和他讲,我们是这么的有缘分,怎么能不能不在一起呢?
该推就推,不能犹豫
说到这一步了,真是有点兴奋呢。把兄弟变成基友,最重要的一步就是吃干抹净!只要把他变成你的人,还有什么需要怕的!所以,一定不要犹豫,这一步迈过了,基本上这个直男就被你成功掰弯了。
但是一定要有上面几步哦,不然强推的话,恐怕你会弄巧成拙,没准还有性命之忧……而且,下次再想来,就真困难了。
别光高兴,得要名分
但是不要以为推到了就成功了,你们俩前方还有着很多困难呢。万一要是他装糊涂,一直和你在一起,但是不给你名分怎么办?不要以为这个不重要,等到有一天他突然和别人结婚了你就傻了。
所以,名分非常重要,一定要让他承认你是他的伴侣。看我们小保就很机智,一直都明确的告诉有利,他们是未婚夫夫。然后还和有利领养了个女儿,这就有家庭了,人还能跑吗? 套路是学的,爱你的心是真的。所以看到这篇的强攻强受们,不要犹豫了,快去实践。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/7650.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)