北京居民们,买菜的事可以这样解决了!互相转告!

为了减少接触,降低感染疫情的风险,近期大家都是尽量宅在家里,大门不出,二门不迈;待到家里“弹尽粮绝”,出门买菜买粮时可就要抓瞎了……

为满足有需求的社区居民疫情期间购买生活必需品,北京养老助残卡服务中心联合北京首都农业集团有限公司、新发地等,由96156提供服务监督,推出线上订购、线下配送,送货上门服务——幸福乐购Pro。

您只要打开微信小程序,输入“幸福乐购Pro”,申请通过后;

进入首页保障套餐页面,在醒目位置,您能看到精品蔬菜及水果组合箱;

点一个进去看看,组合箱内的菜品搭配还是很丰富的;

下拉首页面,在页面下方能看到被分门别类的各种副食品,种类之多之全,也算给足了用户挑选的余地。

这款“幸福乐购Pro”小程序每日都会公布产品,20份起送,范围暂时限定在五环内。有需求的居民团体可统一线上订购。当日19时前下单,次日送达,配送一律货车直达。

为保证安全,活动将固定送货员,每日测体温,全程佩戴口罩,提货及送达时喷洒消毒。按照北京市防控要求,产品将送到指定地点,喷洒消毒后由居民自行领取。

如果您的小区已经开启了封闭管理,如果您的家中有老人、孩子,真的不方便出门的话,小北建议您打开微信小程序,通过“幸福乐购Pro”小程序,非常时期,购物买菜真的是便捷安全又卫生。

说起来,疫情当头,咱北京的商业、餐饮业都跟着大受影响,大街上冷冷清清,各家店铺、馆子纷纷打烊,好不萧条。

无接触购物,在这段时间成了时髦名词,物美和多点APP,便是您在疫情期间的另一款线上订购支付,线下送货到家的选择。

有不少餐饮商家都在抱怨,这疫情简直如灭顶之灾,不过凡事讲究个变则通,您来看看这家最近被刷屏的鼓楼馒头店,是不是顿时就豁然开朗了些呢?

有生之年,馒头居然也做了回滑梯;

这个办法真是既实用,又诙谐,非常时期选用非常之法,引来了大家的一片点赞,圈粉无数!

正如前面一位网友所言,疫情期间,距离感=安全感,希望大家都能尽快熬过这段不得不保持距离感的时光,或许这一天,真的不远了!

 

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/7769.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)