2月17日至疫情防控工作结束,全国公路免通行费

2月17日至疫情防控工作结束,全国公路免通行费

经国务院同意,2月17日零时起至疫情防控工作结束,全国收费公路免收车辆通行费。具体截止时间另行通知。

交通运输部印发通知,明确新冠肺炎疫情防控期间免收收费公路车辆通行费的具体工作,由各省(区、市)人民政府负责统一组织实施。

5
国家卫健委:严禁发烧咳嗽人员乘坐交通工具

如何防止通过交通工具传播疫情?

国家卫健委疾控局负责人贺青华介绍:

一是乘客要把控好,在这期间,严格禁止有发烧、咳嗽、有疾病的同志乘坐交通工具去旅行、去工作,提倡在健康情况下去完成工作任务。

二是严格按照铁道、民航、道路交通等的要求做好做细。

6
密云本地产口罩上市每天凭身份证可买10个

密云区本地企业生产的两万只口罩将投放密云市场,率先满足区内居民需求,市民可凭身份证在城内7家扶生药店限量购买。

据密云区医药药材公司总经理罗万强介绍,自2月15日起,城区内7家扶生药店每天下午2点将销售口罩。7家药店分别位于鼓楼南大街、行宫小区、宾阳里小区、宾阳北里东侧、康居南区、沿湖小区、檀城家园。

销售价格将于店内统一公示,每个口罩进价为3.3元,销售价3.5元,为保障辖区居民的优先购买权,居民需在购买时携带身份证,每人每天仅限购买10只口罩,售完为止。

7
演员张馨予网购被骗:买消毒液收到两瓶空瓶子

演员张馨予在微博发文称网购被骗,引发无数网友留言。

张馨予称:“买消毒液结果收到快递是两瓶空瓶子,然后想找店家发现店铺不见了。”在评论区中,张馨予还从消费者角度质疑了商家:“可是如果要骗钱他们完全可以不邮寄,直接店铺消失,为何要寄空瓶来?”

网友表示张馨予真是太容易在网购中上当了,在2019年,张馨予就吐槽了自己在网上找代购被骗6900元的经历。

8
数千吨外埠大米入京,北京米面油库存足

一辆“黑A”车牌的大货车经过16个小时的长途跋涉,跨越千里驶入位于顺义李桥镇的北京市张辛粮食储备库——车里装载着古船米业公司从外埠调入的50吨大米。

这些大米是最近在外埠加工后陆续调入的。

大年初三,古船米业就紧急启动了吉林榆树基地大米生产线,开始加班生产充实首都“米袋子”。为解决人手不足的难题,大年初四,10名骨干人员从北京驱车800公里赶赴榆树基地,支援一线生产。

截至目前,牛栏山粮库和张辛粮库两库区已顺利完成1244吨成品大米接卸任务。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/7809.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)