抓拍的迷彩小哥是个大长腿身高185CM

成都今天有阳光啦,不过 气温还没有上升,这气温还是一样的冷。今天小武要给大家送上一位高颜值小哥哥了,有着俊俏的脸蛋,还有着一双性感的大长腿,小武第一次见到他照片的时候都被他迷住了!哈哈哈。所以今天在这里必须要分享给大家!
不难看出,真的是太帅了,经过小武的详细了解,这位小哥哥是名演员,不顾在这些镜头里面他展现的淋漓尽致,表现的非常好!
先看看他穿训练服的样子吧!哇喔坐在凳子上的样子好帅呀!
终于看到他的正面照片了,不得不说这样的帅哥真的是太缺货了,单眼皮大眼睛!有喜欢的吗?
看到他穿上这身衣服,这让小武想起了曾经的自己了,仿佛就是在昨天,虽然已经时隔多年!那时候的我训练中就是这样的穿着!
接下来小武要简单的介绍下他了:身高185,,作为一个地道的90后,不得不说长得是非常不错的,具体时间是1994年12月!
不得不说人长帅了穿什么都是那样的帅气性感,有着大长腿,还有这性感的身材,还有这让人羡慕的颜值,多少人看到这样的帅哥都会爱不释手的!
因为这样的帅哥真的是穿什么都是那样的帅气,这身板就是一副完美的衣架!
走进一看还是个双眼皮哦。嘿嘿嘿,不过穿上这身正装显得他好鲜嫩呀!
94年出生的他,很清新,穿衣显瘦脱衣有肉,有着不一样的感觉,在他演绎的居中,有很多的角色,但是在穿着方面都是很帅气的!
接下来看看他的写真集吧,穿上这身衬衫后显得有沉稳了不少!
在平时生活中他也是非常喜欢运动的,还喜欢打篮球!
还喜欢健身哦,你喜欢健身吗,还是喜欢健身的帅哥!
如果你看到他在磨咖啡,你会去照顾他生意吗,不要问我了,我会去的,嘿嘿嘿,还会撩他的!嘿嘿嘿
现在小武我只要见到比自己年龄小的都喜欢叫他小哥哥了,嘿嘿嘿,你是不是和我一样的,对于这样的帅哥你有抵抗力吗?
接下来就和小武一起去看看他最新的剧照吧!
不得不说他的侧面真的是太帅了,哇喔,这皮肤好好呀!
好啦今天就给大家分享到这里吧,喜欢的话就给小武赞一个哦,最后在这里留下他的联系方式吧:他的weibo是:徐洋-Andrew
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/7859.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)