11个响亮的理由告诉你:为什么你该找个娘gay当男友

“娘”,意即言谈和举止女性化的男性,不仅是常人对同志身份的男性污名和歧视的标签,也成为同志圈子内交友或寻伴的一个负面指标。然而,“是gay三分娘”,事实上,你们在圈子里找到的所谓“男子气”的那些咖们,真的是骨子里透出的man吗?
今天,我就来告诉你11个响亮的理由,说一说为什么该找个娘gay当男友。
1、娘gay不惧怕展露真实的自己
娘gay不太会压抑自己的天性,把要流出来的眼泪强忍回去。他会直接地表露自己的心迹,包括所遭受的委屈。相反的,那些自以为很man的人,身体里装了太多“排不出去的毒”。
2、娘gay“皮厚”
好啦,这可能是句难听话。但说穿了,就是心理素质够强大。因为他娘,所以从小可能被歧视、被霸凌,造就了他强大的心理抵御能力,在遇到困难的时候,他更坚韧不拔。
3、娘gay都很会跳舞
表现力加上柔韧性,这些你在那些所谓超man的人那里看不到的。娘gay多有超翘的电臀,比那些光用蛋白粉和睾丸酮堆积起来的肉体要来得更自然、更有活力。
4、娘gay更善于打理自己
他精于修体毛、更会挑选护肤品甚至彩妆、选择适合自己的锻炼方式、吃得也健康,总之,他把自己打理得好好的,生活精致。
5、娘gay更细心敏感
这不是一件坏事,这让他更具有洞察力、更容易发现问题、更体贴人、更具备同情心。
6、娘gay更善于沟通
他不仅会对你坦言他的真实想法,还会及时对你在和他交往中的问题进行剖析。和娘gay相处,基本就是生活在真实中……
7、娘gay都很时髦
他能踩准时尚的步点,总是知道哪些是流行的、哪些是土老帽。
8、娘gay大多精于厨艺
哦……大概是的……出得了厅堂、下得了厨房。和娘gay作伴,你基本上就可以远离那些祸害人的“饿了么”和地沟油了。
9、你可以“分享”他的梳洗用品
他的爽肤水、发胶、洗发水……哪一样你看起来都要比你自己置办的那些玩意儿洋气。
10、娘gay都很美
无论你想用什么词来形容他,美、性感、迷人,都可以。美美哒~~~
11、娘gay和你一样,是“男人”
这需要强调吗?需要,也不需要。他和你一样,是个男人。是个喜欢男人的男人!在他的内心,可能要比你man得多……
最后
在我30岁上下刚进同志圈的时候,对女气的男同志、甚至对姐姐妹妹的称呼都非常反感,但时至今日,我都已经能坦然接受。这中间,既是一个被动的过程,也是一个主动的过程。
同性恋既要完成完全的自我认同,也要完成与这个世界的妥协。妥协本身并不是无奈,而是让自己变得更包容,所谓世事大多无对错,对错只是你自己的主观判断罢了。
性别多元的认识本就是我们这个群体对周遭世界之希冀,而自己一直在“歧视”自己,或者说自己人一直在歧视自己人,这真的令人哭笑不得。
以我的有限认识来判断,不少圈内人不接受娘抑或姐姐妹妹之亲热,多半是对自己个性中柔软的部分的不接受,是没有完成完全的自我认同罢了。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/7935.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)