这份惊喜超暖!抗疫医生迎来支援战友:竟是13年前救治的男孩

这份惊喜超暖!抗疫医生迎来支援战友:竟是13年前救治的男孩】 13年前,刘清岳为王冰做手术,将他从死神手中救了回来;13年后,他们意外相逢,当年的小男孩已经成长为一名护师,和他的救命恩人共同走上抗击新冠肺炎疫情一线。这,就是发生在“黄冈小汤山医院”的真实故事。

长沙一米粉店顾客凭号1人1桌 提倡自带碗筷】2月17日,经审批,长沙部分饭店开业。一米粉店采取限号措施,顾客进门需消毒并测体温,每人一桌每桌相距2米,还提倡自带碗筷取粉,1500平方只摆了42桌。市民说像高考一样严格,但为了安全这样做挺好。

超萌!宝宝教育乱跑狗狗:不让你出去耍你偏去 遭拴住了吧!】近日,四川成都邛崃一网友分享了自家宝宝在防疫期间与狗狗的可爱互动。宝宝反复强调,让狗狗不要出门,它却三番两次地出去玩,被家人教训后,宝宝语重心长地教育它。9岁的狗狗来福乖乖坐着,满脸佛系。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8009.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)