一位超MAN体育生,耍帅的样子有点??

最近压力真心蛮大的,但是作为一个让自己舒缓且减压的生活方式,每天观看各种小哥哥也不失为一种放松的方式。

 

而要问最近什么app比较火,很多宝宝们都会说是抖音。确实,这款app 就像是病毒一样,占据着很多人大部分的时间!

 

起初很多人可能会觉得这款短视频app和跨手火山小视频什么的,很low,其实咱们今天介绍的这位小哥哥一点都不low。

 

而且相对看上去还十分的高级,从某些角度看上去甚至有点超模的意思。

 

小哥哥的脸型和很多传统的网红脸不一样,他的脸型很立体方正。看上去线条感很足。

他的长发是我看上去并不会觉得很娘的那种的,而且很有味道,偶尔还会留短发,看上去就更man,禁欲系的外表再配上络腮胡,真的相当性感。

而不留胡子的时候,又十分的阳光清秀,素颜的时候看上去也很优质,完全就是一个邻家体育生大哥哥的形象。

短发的样子,更显爷们气质,多了一些雅痞的气质,帅爆了好么~他的微博是@郭大林林林林林

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8014.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)