征集线路!北京公交为复工单位及市民提供定制通勤服务

征集线路!北京公交为复工单位及市民提供定制通勤服务

北京复工企事业单位或广大市民可通过登录北京公交集团官网;北京公交集团(服务号);北京公交集团订阅号等渠道,在线填写企业整体用车需求或个人出行需求,包含乘车人数、乘车出发站点、目的地站点、乘车时间等。

北京公交集团根据企业用户线上提交企业信息,及企业职工通勤需求,如满足基本开线条件,即通知企业线路申请成功,同时下发企业专属二维码,用于员工线上提报需求,并于五个工作日内正式开行;个人用户提报通勤需求后,系统进行智能计算,撮合需求,生成定制公交线路,并短信通知乘客线上预订车票,五个工作日内正式开行。

市属10家公园仍开园,要求排队间距1米 

市属10家公园仍开园,要求排队间距1米,不集中锻炼。

春节以来,除动物园和中国园林博物馆,市属10家公园仍在正常开园,近日每天游客量近4万人。

为了做好市属公园的疫情防控工作,从即日起,市公园管理中心正式出台并试行《新冠病毒肺炎防控服务管理工作指导意见》(第一版),公园门区、服务设施、卫生间、商业网点等公共场所的清洁消毒和防疫工作有了全新标准。

团市委12000张免费单车券发至战“疫”一线

为切实解决基层防疫工作者的出行难题,做好基层防控工作的日常保障,团市委近日为奋战在一线的基层团干部、青年汇社工、团建督导员提供了12000张免费骑行单车券。

面对疫情,首都各级团组织和广大团干部、社区青年汇专职社工以及团建督导员活跃在街道、社区等基层防控一线。他们积极参与疫情防控工作,帮助广大社区居民做好宣传科普、心理援助、协调物资、人员排查、社区巡防等工作。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8040.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)