减少人员聚集的风险,北京车展宣布延期

两年举办一次的北京车展受到新冠疫情的冲击,北京国际汽车展主办方官方微信发布声明称,2020(第十六届)北京国际汽车展览会(AUTO CHINA 2020)将延期举办,延期调整后的具体时间将另行通知。

在疫情尚未阻断传播的关键性阶段,取消大型展会也是为了减少人员聚集的风险。

之前,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,每年2月在西班牙巴塞罗那举行2020世界移动通信展已正式宣布取消。

北京15项冬奥工程项目陆续复工

从市重大项目办获悉,国家速滑馆、国家游泳中心、国家高山滑雪中心、延庆冬奥村、延庆山地新闻中心等15项工程已陆续复工,从而确保按期完成冬奥工程建设任务。

在延庆,小海陀山脚下,延庆赛区建设者正戴着口罩,在施工现场紧张忙碌着。据悉,国家雪车雪橇中心项目春节期间未停工。国家高山滑雪中心、延庆冬奥村、延庆山地新闻中心、延庆综合交通服务中心(换乘中心)、延庆交通服务中心(公交停保中心)等8项工程已陆续复工。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8045.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)