北京个别小区入口处增设雾化消毒棚

太好了!小区入口处增设雾化消毒棚

近日,家住林肯公园B区和C区的居民发现,小区入口多了个雾气腾腾的透明帐篷,这是小区物业为做好社区疫情防控增设的消毒棚。

现场可以看到,这个消毒棚由钢架搭建而成,外面用塑料布包裹,两端设有门帘方便居民从中穿行。位于林肯B区入口处的消毒棚内的桌子上摆放着4台雾化器,正不间断的喷出雾气。“这里面放的是毕多隆微酸电解水(次氯酸消毒液),按照5-10ml/m³的用量均匀喷洒,在棚里待10秒钟就可以消毒多种病毒。”(图文/北京亦庄)

17
谁说戴口罩不能刷脸?这家北京企业给解决了

谁说戴口罩不能刷脸?这家北京企业给解决了。

汉王科技迅速调集研发团队全力奋战、日夜攻关,迭代系统软件、升级核心算法、聚焦应用方向,推出了基于针对佩戴口罩人员的全新人脸识别技术。系统升级后,即使佩戴口罩,也能和往常一样,快速精准识别。

为防止上下班高峰,人员排队打卡考勤,造成人员聚集与近距离接触,新推出的技术还可以让员工通过APP在工位通过手机考勤打卡,即使佩戴口罩也可快速、精准识别,上传地理定位信息,完成自助打卡考勤。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8049.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)