当父母得知你要复工后,反应竟是这样的?!

当父母得知你要复工后,反应竟是这样的?!

这几天,各地陆陆续续开始复工了,在家宅了N久的你,心情如何?

当爸妈得知你要复工后又有哪些表现呢?

#当父母得知你要复工后#的话题迅速登上热搜。

儿行千里母担忧,不少父母觉得安全第一,言语和行动中蕴含着对儿女的关心与呵护。

你是不是也有这样的感觉?平时听到爸妈的唠叨就会有一种想捂耳朵的冲动,而今天听到爸妈的嘱咐却有了想哭的感觉……

北京地铁:酒精属易燃液体不能携带进站

从北京地铁了解到,根据《北京市轨道交通禁止携带物品目录》,乘客禁止携带爆炸性、易燃性、毒害性、腐蚀性、放射性等物品进站乘车,乙醇(酒精)属于《目录》中易燃易爆品类下的易燃液体,因此不能携带进入车站。据查证,酒精的有效成分是乙醇,属于甲类火灾危险品,具有可燃性和爆炸可能。

此外,其他包装上带有易燃、易爆等危险化学品标志或提示信息的日常用品类,也不能携带进入车站。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8123.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)