北京今日迎雨水节气,明天有弱冷空气活动

今日迎雨水节气,明天有弱冷空气活动

今日迎雨水节气,北京今天以晴为主,利于出行和开窗通风,但夜间气温较低,早出晚归注意保暖;

周四将有弱冷空气活动,请及时关注临近预报;

后续气温整体呈上升趋势,春未至,穿脱衣物需谨慎。

北航90岁老教授b站开直播,观众疯狂“打call”

无人机残骸拼装仿研,与前苏联专家就民航飞机失事原因进行谈判、国家重点发动机的研制过程……

近日,有位90岁高龄的北航老教授在B站开起了直播,两个小时人气近万,弹幕如潮,被观众疯狂“打call”,跻身直播平台视频聊天专区人气榜第一名。

这位高龄“主播”,就是家住海淀区花园路街道北航社区的北京航空航天大学能源与动力工程学院陈光教授。

讲台换成了屏幕、教具变成了麦克风,老教授依然风趣幽默、谈笑风生。

湖北一线医务人员子女中考加10分

湖北省公布:

一线医务人员子女参加2020年中考时,可在其录取总分基础上增加10分录取。

一线医务人员子女2020年秋季入学幼儿园的,优先安排到辖区内公益普惠性幼儿园就读;2020年秋季学期升入小学或升入初中就读的,由户籍地所在县(市、区)教育行政部门统筹,在学位允许的前提下,按就近就便的原则,优先安排到相对优质的学校入学。

一线医务人员子女进入高等院校学习予以照顾。2020年,一线医务人员子女参加普通高考报考我省省属本专科高校被录取的,由高校根据考生意愿在同批次优先调整专业;安排省内部分优质高职院校专项招收一线医务人员子女,实行计划单列。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8127.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)