避免聚集!通州这个社区推出预约制理发!

避免聚集!通州这个社区推出预约制理发!

避免聚集!通州这个社区推出预约制理发!荔景园社区一刻钟服务商圈单位“唯我时尚”和“紫运艺”两家理发店已开业,由于疫情期间情况特殊,理发店实行预约制理发服务。

荔景园社区党支部副书记李冬来与社区工作人员还记下了值守理发师的联系方式,嘱咐一定要做好店内的消毒和通风,如果需要酒精、消毒液等防疫物资,可随时与工作人员联系,社区会全力支持一刻钟服务商圈单位的防疫工作。

完善电子税务网上申报流程,让企业免填单、免接触

国家税务总局副局长王陆进介绍,在疫情期间,我们将主要通过网站、热线、微信、短信等方式来讲解政策,解读操作,回答疑问,并根据情况对企业一对一地进行推送,确保不见面不上门就能把政策送到每一户企业,让企业知政策、会操作、能享受。

根据各省的实施方案,因地制宜,及时调整信息系统的配置。要添加企业类型的标签,这些政策区分了大企业和中小微企业。还要简便优化业务流程,完善电子税务局网上申报和特色APP掌上申报的相关功能,努力让企业免填单、非接触,就能便捷的享受减免优惠,我们还要快速办理缓缴等业务。

防疫期间,公安交管部门网上办牌证87万次

疫情防控期间,办理网上牌证业务87万次;开设应急窗口2011个,办理加急业务3.7万次……记者从公安部获悉,公安交管部门全面推行疫情防控车辆人员牌证“加急办、预约办、便捷办”,推行群众办事“网上办、自助办、延期办”,全力做好疫情防控期间交管便民服务。

开设应急窗口2011个,办理加急业务3.7万次。全国省、市两级公安交管部门全部开通疫情防控专线服务电话,开展业务咨询、预约服务72.5万次。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/8308.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)